QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

mono,赛扬566,128m带70台机器有问题吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教各位,rt的配置带70台机器会不会出现卡的问题,接入100m光纤
routeros
梨子的味道  

尝尝就知道了
routeros

如果你的带宽真的能达到100M(下载可以达到7-8M/S以上的)那你的机器就带不动啦。建议你搞台好的机器。
routeros

没有实践,但是理论告诉我,不会出现楼上的情况。
也许是错误的。
routeros

我一台机器赛羊1G 256内存。软件ROUTS。 20兆带宽时, 在客户机下载 。路由CPU占用为10左右。
当我把宽度提高到100M时,在客户机下载。路由CPU占用为60-100
routeros

我266的机器,跑到80M,cpu才占用100%,用的是m0n0。
routeros

P3-1G 256M跑100M VPN128BIT加密 NAT CPU80%
routeros

我太阳,为什么大家都选那么差的机子呢?现在图拉丁的1。2g不到200元吧,配个名牌主板也花不了几个钱吧,我们做个软路由,目标是顶价格至少几千块的路由器用吧,机子一定要稳定呀。还是用好点的u吧。
routeros

没有问题的 我cy900 256m  100M带120台  速度非常好的   我认为网卡要好...我试验过 2个8139 明显比2个559 占用CPU的资源大呀...我是新手 说的不对大家不要笑我呀....
routeros

上面的说的有道理……

如果用100M的,还是要选好点网卡,二手的82559不错,便宜性能又好
routeros

我觉得还是你那里客户下载的情况多还是不多,如果下载的人数较多,最好搞个限速,我这用的是电信2兆光千带100台,C633+128M内存,网卡是82559,一点问题没有。
routeros

其实不是大家没有钱,搞路由的都希望用最差的机器,发挥最好的性能。所以才推动了我们不断深入研究技术。
routeros

完全没有问题!我就是这样子做的。
routeros

11楼的老兄,你2M的光纤带100台如何分配带宽啊?
routeros

2M带一百台?那顾客不反了?有没有把网吧机器打烂了?
routeros