QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于cisco2500的一些问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在一台二手的2500能值多少钱啊?
2500可以实现基于IP地址的流控吗?
2500如何连接wan?我看面板上只有串口啊。怎么没有以太口呢?
routeros
他有一个aui转以太接口的连接器
wan就是v35接口
routeros

aui转以太接口的连接器?加上以后是否就可以与我的广域网连接呢?
我是电信的10M光纤接口,通过光纤收发器转换成以太网接口。
routeros

我这里有卖cisco 2501 16M RAM 16M FLASH 加上新版本的IOS
和2505
2500可以实现Qos , 基于IP地址的流控是可以实现的
routeros

或者买台cisco 4500 也行呀。。有两个100M口的

QQ : 9301905
routeros

今天刚刚拿到以太2509
后面有一些端口不得起解?问问诸位大侠他们到底是什么意思,都分别用来做什么的.

ASYNC 1-8
AUI
SERIAL0
AUX
局域网接哪个口子?广域网又接哪个口子啊
routeros

cisco用于接入的淘汰路由器,一般用作拨号接入或者终端服务器
ASYNC 1-8   异步接口,老款要用一分八的八爪电缆,新款的是8个rg45口
AUI   用相应的转换器可以转变成rg45以太网,光口,bnc口,应该只有10M
SERIAL0  同步串口,所说的wan口,一般接基带猫,作ddn之类的。
AUX   可做远程拨入进行远程调试,也可做线路备份
con   做配置时用的端口

25现在一般只是考试时作练习用。早就淘汰了。可以买台47,加两个100M模块,掏宝上有,很便宜的。
routeros

2500 还是有点用的。。。。还没有淘汰呀,网通还在用的
routeros

呵呵,现在17,26,36都被18,28,38取代了..
routeros

我知道呀。。不过现实中还在用的
routeros