QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS访问FTP的奇怪问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros做好开了几天,突然出现用IE不能正常访问其它外部的FTP。

具体表现为:打开IE输入FTP地址输入用户名及密码后,往下就不能进行了,只有个手电筒在那不停的搜啊搜的,过一会就提示“FTP文件夹错误  打开FTP服务器上的文件夹时发生错误。”但我用其它FTP软件就能正常打开这个FTP,我重启了ROS也不行。
routeros
要选择菜单上的登陆。。
routeros

QUOTE(hzkane @ Aug 3 2005, 01:33 PM)
要选择菜单上的登陆。。
[right][snapback]55155[/snapback][/right]

不太明白,能说详细点吗?
routeros

多测试几个ftp服务器  有可能对方服务器要求不同的 模式!
routeros

用主动模式试试。
routeros

被动模式。
问你的ROS防火墙为什么~~
routeros

用FTP软件没问题,我的问题是用IE直接访问不行.
而且我刚做好时还没问题的,过了几天就不行了.我做的别的ROS到现在也没问题.
routeros

1,打开 serv-u 的 UPnp ;
2,指定PASV的端口范围:5001-5005;
3,在ros中把5001-5005映射出去;
4,打开ROS的UPnp (在IP/UPnp中 )。
routeros