QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

使用monowall打不开本站网页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们单位使用Monowall 1.2B9作路由,这几天我发现打不开本站网页,在浏览器中输入本站网址后,状态栏显示完毕,页面却什么都没有,就像一张白纸,请教高手,如何解决?
routeros
QUOTE(tfc2001 @ Jul 21 2005, 06:52 AM)
我们单位使用Monowall 1.2B9作路由,这几天我发现打不开本站网页,在浏览器中输入本站网址后,状态栏显示完毕,页面却什么都没有,就像一张白纸,请教高手,如何解决?
[right][snapback]54248[/snapback][/right]

开通了门户功能没有?
routeros

没有。其他网页都正常,就是本站网页打不开。
routeros

RPWT?
routeros

QUOTE(analyst @ Jul 21 2005, 03:47 PM)
RPWT?
[right][snapback]54255[/snapback][/right]

RPWT是什么?
routeros

我这里只要是adsl pppoe都出现跟楼主一样的现像,用硬件小宽带路由不行,win2003不行,98也不行,用电脑直接接adsl mode拔号也不行,如果我VPN到单位就可以正常上,单位是10M光纤,固定IP
routeros

QUOTE(bhhqj @ Jul 22 2005, 09:22 AM)
我这里只要是adsl pppoe都出现跟楼主一样的现像,用硬件小宽带路由不行,win2003不行,98也不行,用电脑直接接adsl mode拔号也不行,如果我VPN到单位就可以正常上,单位是10M光纤,固定IP
[right][snapback]54311[/snapback][/right]

我这里也是PPOE,但以前是好的。
routeros

从今天起,又可以打开了。
routeros

[glow=blue]没发现这种问题。ADSL
routeros