QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fkuxfchina

[其它] 一个很强的问题,希望坛子的高手都来PP

人家不会改文件名啊?甚至加个壳。。。你的进程封杀就没戏了
routeros

国人做的软件就是不一样呀。呵。
对了。有没有在客户端上安装的小软件。可以让别人就算装上迅雷也打不开呢?
routeros

封掉3076-3078端口。。。再加上服务器地址。。
另外我做过实验。能封闭酷狗的下载。。hoho。。
routeros

谢谢wsgtrsys的提示。
我觉得这样也不错了。。让迅雷变为FLASHGET。。。
routeros

只要这样设置就可以啦!!
    ip----firewall-----filter rules-----forward
    把 3076封了就可以啦!!!!
         大家可以试试
routeros

不会吧。。我测试过可以做qos的。为什么你会这样的呢
routeros

查杀进程的办法很不咋的,象FLASHGET改个名字就可以用了
routeros

干马总是要“赶尽杀绝”呢?我就要用国产的好软件嘛~!限制流量不久OK了?我也发现ROS里的限制P2P也不是完全把P2P的给限制了,有些照样还可以,限制好每台机子的上下行速度不就OK了吗?
routeros

QUOTE(ivanfeng @ Jul 23 2005, 12:04 AM)
只要这样设置就可以啦!!
    ip----firewall-----filter rules-----forward
    把 3076封了就可以啦!!!!
         大家可以试试
[right][snapback]54338[/snapback][/right]

在哪里填3076啊?可否3076-3078
routeros

封了些软件,对生意有些影响吧
routeros

但是不封BT之类的话,BT之流产生的巨大连接数量将直接影响其他上网应用
routeros

斑竹讲得有道理啊~~~~有人这样试验过么?有没有效果?
routeros

可以用动态限速啊,带宽不紧张的时候让它下个够,一旦带宽的余量过小,马上启动限速,限制每台机的流量。这样可以让每台机在带宽富余的时候充分利用带宽。
routeros

限速
限制连接数
两个一起用上去,你看他们还用什么
routeros