QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] [原创]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

\ ip firewall connection print
是不是这句?
如果连接大于几百个的话,就要分页显示了。有没有办法可以直接看到连接的数量就行的?
routeros
从winbox里面看咯
routeros

QUOTE(uctip @ Jul 19 2005, 08:45 AM)
从winbox里面看咯
[right][snapback]54095[/snapback][/right]

winbox只有详细连接,没有标识出有几个连接。假如有几百个连接,那不是要一个一个慢慢数?!
routeros

在telnet里看
routeros

QUOTE(bow @ Jul 20 2005, 09:12 AM)
在telnet里看
[right][snapback]54150[/snapback][/right]

这位DX,有意回答帮助别人,干吗不写详细点呢?蜻蜓点水的,说了几乎等于白说,问问题的新手对系统肯定不熟悉,未必能理解旁通。

还请DX们还是高抬贵手,不辞劳累,多写金口良言,惠泽大众。
routeros

QUOTE(szkent @ Jul 20 2005, 09:21 AM)
QUOTE(bow @ Jul 20 2005, 09:12 AM)
在telnet里看
[right][snapback]54150[/snapback][/right]

这位DX,有意回答帮助别人,干吗不写详细点呢?蜻蜓点水的,说了几乎等于白说,问问题的新手对系统肯定不熟悉,未必能理解旁通。

还请DX们还是高抬贵手,不辞劳累,多写金口良言,惠泽大众。
[right][snapback]54151[/snapback][/right]

WINBOX的过程是:
点ip、点firewall、点connection,但需要一个一个数

用TELNET的方法是:敲命令:
/ip fi con pr
与WINBOX不同的是,那上面有序号!

这样的回答,我不知道是否满意,但我感觉我的回答的确很没必要

回贴敲那么多的字,还不如自己敲一下命令试一下省事
不怕新手,就怕老是张着嘴等着要,明明告诉你了还不赶紧自己试
routeros

很感谢你的指点。
对于新手,你的指引非常必要,也非常直观,一清二楚,相信每个新手都会赞赏你的智慧。

你的耐心,是每个新手提高水平的磐石、支柱。请坚持,请发扬,请享受这份爱心。
routeros

QUOTE(szkent @ Jul 20 2005, 10:02 AM)
很感谢你的指点。
对于新手,你的指引非常必要,也非常直观,一清二楚,相信每个新手都会赞赏你的智慧。

你的耐心,是每个新手提高水平的磐石、支柱。请坚持,请发扬,请享受这份爱心。
[right][snapback]54160[/snapback][/right]

多实践、勤动脑比任何指点都宝贵
routeros

谢谢各位大侠。
因平时习惯用WINBOX和COM调试,很少很少用TELNET,不知它们会有这区别。谢谢各位啦。
routeros

各位大侠,还是不行哦!
我需要的是:

不用翻页直接看连接线程数量!可有办法?
routeros

QUOTE(bh @ Jul 21 2005, 02:18 AM)
各位大侠,还是不行哦!
我需要的是:

不用翻页直接看连接线程数量!可有办法?
[right][snapback]54227[/snapback][/right]

哈哈,真够懒的,要学会举一反三!

/ip fi con pr co

不翻页
routeros

你是不会用在命令后加 ?看看说明。
所有的地方都有帮助的。
routeros

QUOTE(bow @ Jul 21 2005, 08:55 AM)
你是不会用在命令后加 ?看看说明。
所有的地方都有帮助的。
[right][snapback]54233[/snapback][/right]

我在winbox的terminal中用这个命令老是显示timeout是什么原因呢?有什么参数可调timeout时间长点的呢?
routeros