QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] [原创]基于端口的策略路由的设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新安装一关纤,但玩传奇私服特别卡,用以前的adsl不卡,传奇私服的端口一般为7000,用routeros做双线,只要是传奇私服走adsl
1./ip firewall mangle add dst-address=:7000 protocol=tcp action=accept markflow=mir2port
2. /ip policy-routing add name="mir2"
3. ip policy-routing table mir2 add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=adsl的网关
4. /ip policy-routing rule add src-address=0.0.0.0/0 dst-address=0.0.0.0  flow="mir2port" interface=all action=lookup table=mir2
把这条规则移到最上面
routeros
哈哈
routeros

哇哈哈!!!
routeros

楼上的两位哈什么,是正确还是不正确,还是有什么问题
routeros

是正确的意思`。但是又比按目的或者按源来得简单`只能发出哈哈两个字表示感叹~
routeros

QUOTE(王珏清 @ Jul 17 2005, 02:10 PM)
是正确的意思`。但是又比按目的或者按源来得简单`只能发出哈哈两个字表示感叹~
[right][snapback]54015[/snapback][/right]

由于是同一家isp所以没有做按目的的策略路由,但我做了按来源的策略路由,比如1-5号机走adsl,其它机默认走光纤.但我发现个问题,如果1-5号不使用,其它机玩传奇,按理说adsl应该有流量.但我发现adsl猫的act灯不闪,同时接adsl网卡在routeros中查看也没有流量,但我把adsl断开传奇就上不去了,这是怎么回事
routeros

由于是同一家isp所以没有做按目的的策略路由,但我做了按来源的策略路由,比如1-5号机走adsl,其它机默认走光纤.但我发现个问题,如果1-5号不使用,

这条规则在MAIN上面吗?

它机玩传奇,按理说adsl应该有流量.但我发现adsl猫的act灯不闪
不谈这个了~不要用传奇来比~如果随便1-5不上网~完全闲置~是不是应该ADSL灯不了亮?

如果还亮就是你的按源地址没做好~
放在MAIN上面`
routeros

顶一下起来,很经典。可是有没有2.9X版的做法啊??
routeros