QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 帮忙看看我的端口映射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的是双动态ip,不过都是使用了路由器然后接入router,router就有了两个固定IP的网卡(192.168.0.1 和 192.168.1.1)这样就不用在ROUT里进行拨号设置了。
策略路由上网一切正常。
我现在做了个CS服务器,服务器上已经装上了花生壳。
我的端口映射如图:[attachmentid=1648]
这样对不对?
我用的2.8.16版本,还需要进行回环设置吗?
1.BMP
routeros
[attachmentid=1655]
对于域名的没接触过,感到困惑的是,域名的端口映射如何实现的?如果是用花生壳显示ip的话又是行不通的,花生壳得到的ip是变化的。
我该如何设置?高手们给指点指点,我现在真不知道该怎么做了,映射来映射去的都糊涂了,谢谢~~
{DAB85579-74A1-4B2F-BB6D-EB6AA624762B}.BMP
routeros

我的理解:
由于有花生壳,外网用户访问域名后其实访问的是路由器网卡ip。所以要把端口从网卡映射到服务器ip端口,我这样理解有问题吗?
另外,我的是双线路,是不是必须把两条线路的都得做上端口映射?会不会有问题出现?
这几天看贴的不少竟然没有一个回的 :(
routeros

/ ip firewall dst-nat
add in-interface=adsl dst-address=:27015 protocol=tcp action=nat \
    to-dst-address=192.168.1.250 to-dst-port=6666 comment="" disabled=no
routeros

我的adsl是桥接方式,然后用了个别人淘汰的tp-link460路由器做的拨号再接入router
,我做端口映射的话,需要先在460上面做映射吗?
我现在还没做成功呢!不知到哪里出错了!
routeros