QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家救下我,我网吧部分电脑打开IE很慢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我网吧有好几种配置,有两个配置装好系统以后开IE十分慢,注意不是开了以后慢,而是打开以后有5,6秒不动。开了以后就快了,但是有时候点激网业里的东西也不动的!
IE好象迅间停止,有迅间能开!请各位务必帮小弟啊!
routeros
大家帮帮我啦
routeros

有无搞错,无人理啊?
routeros

什么操作系统?
1、WinXP、WinXP SP1都有假死的毛病的。
2、也有可能那个时候,IE在下载某种插件,有很多网吧的电脑是关机以后,就自动恢复到原状的,所以下次打开同一个网站的时候,又会试图再下载插件的。所以建议把IE升级到IE6 SP1,它直接能屏蔽各种插件。
routeros

不要安3721
routeros

谢谢你们我的问题应该不是安插件的问题。
因为我已经装了哪些3721的东西了,我的是2000系统,IE6SP1
routeros

在不关机的情况下,打开任何网页都是这样,还是一个已经打开过的网页再次浏览会很快打开呢?
routeros

可能是网络上的问题多少些吧!我以前遇到过
routeros

在安装插件,我本来很抵制3721,用了BAIDU的,后来没办法还是用了3721没你这种情况
routeros

那你有没有查一下病毒的啊有可能是你的IE中了病毒了,导致IE反应变慢的你可以先查毒然后可能你的系统做的不是否很好吧你要检查一下系统了。
routeros

排除3721,和病毒的问题。因为如果是这些普通问题我还是可以解决。
我是这样的,开了机子以后,打开网叶,但是要等上20多秒才能出来,网业的主业是空白业啊!就是只是打开了网业程序,并没有任何连接已经是这样了。
routeros

是无盘站么?检查一下系统盘是不是有Found.000等目录,如果有,那么就是电脑丢失了文件,很可能有这个原因。
routeros

基本可以肯定是3721的问题,你把3721卸载掉再看看,注意3721普通卸载的方法不行的,它的运行原理就是一个病毒,建议不要装3721!
routeros

原帖由 boylei767 于 2005-8-6 10:49 PM 发表
基本可以肯定是3721的问题,你把3721卸载掉再看看,注意3721普通卸载的方法不行的,它的运行原理就是一个病毒,建议不要装3721!

我装了上网助手,问题解决了
routeros

是baidu的搜索工具搞的鬼……卸载掉后,IE就正常了

问题出现在baidu 3721都装的机子上
routeros