QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

割包皮手术之后(爆笑)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

割包皮手术之后(爆笑)

C君去医院割包皮,剃毛的时候(割包皮要先把阴毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪几歪,那话儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前准备时,那话儿竖起来也算是正常的生理反应,但不知是C君恼子富于幻想还是MM剃毛时把那活儿东拨拉西拨拉的缘故,C君最后竟然射精了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说:“看我怎么收拾你”。

手术过后C君住院,第二天那护士MM走到C君床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:“你看人家这内裤新买的,好看吗?”C君一看,热血沸腾,只听下面“啪啪啪”几声,惨了,爆线了…… 只好推进手术室再缝一次,痛苦啊……

第二天,护士MM故意穿着一件低胸大领口花衣,里面又没穿文胸来,到C君床前俯身替C君测体温,两个大波摔的一下暴露在C君眼里,看得C君两眼发直,护士MM又嗲嗲的对着C君说:“你干吗偷看人家的咪咪,啥好看的呀,人家不理你了。”,“ 啪啪啪”C君下身一串声响,又爆线了……惨!

第三天,C君又看到护士MM打扮得花枝招展又向病床走来,急忙一边伸手按住那话儿,一边大喊“我苦,铙了我吧,姑奶奶,没地方缝了,不能再暴了……”。(来源:网友)
routeros
哈哈,我快笑死了
斑竹真逗.
routeros

QUOTE(xiexie @ Jul 4 2005, 08:24 PM)
哈哈,我快笑死了
斑竹真逗.
[right][snapback]53010[/snapback][/right]

这样都行。。。。。
routeros

呵呵,看过了,可是仍觉得好看
routeros

只是顶顶
只是顶顶
只是顶顶
routeros

真的吗。挺有意思的
routeros