QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁用过这个软件路由,居然要卖4000元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有谁用过这个软件路由,居然要卖4000元

http://www.kxin.net/mss.htm

从介绍上看,好像很不错

我下载了一个,还没有刻盘,具他们将,没有功能限制,只有7天的时间限制,注册费4000元。简直是吃人啊。

有谁用过没有先评价一下,不好的话,我就不刻盘了,免得浪费。
routeros
好像它对硬件要求比较高。以下是该网站上的建议说明:

MSS服务器硬件最低配置:INTEL-CELEON 1G / 256M内存 / 40G硬盘
MSS服务器硬件建议配置:INTEL-PIV 2.4B/512M内存/80G硬盘 / TP-LINK8139网卡
MSS服务器网卡建议配置:建议使用如下三个品牌系列的网卡
    Realtek -- RTL8139(使用RTL8139芯片的各类知名品牌,如TP-LINK、ECOM等)
  3COM -- 3C905/B/C
  INTELETHEREXPRESS PRO 100/1000
routeros

应该是用Linux部件拼凑出来的,太黑了。。。
routeros

QUOTE(henrt @ Jun 26 2005, 05:08 PM)
应该是用Linux部件拼凑出来的,太黑了。。。
[right][snapback]52365[/snapback][/right]

确实满足一部分人的需求(网吧老板不是都会ros   mono cl的)
经过测试很好用(全中文web界面)
几乎根本不用设置(就一个内网和外网ip需要填)

我们论坛如果能(拼凑)出来 也不错
routeros

现在的社会都是给逼的 没钱不好混啊 !!!人家努力为了什么 为了生活
没办法啦!!!人家的东西吗 你可以要也可以不要 有能力自己也搞
routeros

当然,拼凑这么多东西。。。也不简单啊

只是我认为MSS基本上全部都是现成Linux拼凑的,技术含量太少,而且不符合GNU GENERAL PUBLIC LICENSE(这不是要不要的问题,这是违反软件版权)
但竟然敢卖那么贵!
routeros

有点打广告嫌疑哦。。。
用不用是你的事。黑不黑是厂家的事。
而且这个问题不是我们讨论的。。。
routeros

QUOTE(hzkane @ Jun 27 2005, 02:20 AM)
有点打广告嫌疑哦。。。
用不用是你的事。黑不黑是厂家的事。
而且这个问题不是我们讨论的。。。
[right][snapback]52391[/snapback][/right]

很怀疑你的理解能力
我只是想看看有没有人用过,评价一下,我们公司做过很多网吧,如果这个东西真的像主页上说得那么好,以后给网吧搭建服务器,就简单多了。

如果这里的高手觉得这个东西不错,自己也弄一个一样的,免费发布,不是更好。作广告也不来这做啊。这里高手这么多,难道你认为有人会在鲁班门口卖斧子吗?
routeros

楼上的和我联系
routeros

QUOTE(xzjt1982 @ Jun 27 2005, 04:52 PM)
楼上的和我联系
[right][snapback]52426[/snapback][/right]

嘿嘿。xz你联系他干吗?
楼主不要生气。开个玩笑。现在mss是要给钱的。我测试过。确实功能不错。
routeros

好贵啊!!!自己搞个算了
routeros

QUOTE(524100jing @ Jun 28 2005, 08:38 PM)
好贵啊!!!自己搞个算了
[right][snapback]52513[/snapback][/right]

能搞出来最好 比他便宜就行

很好用的傻瓜软件
routeros

又一个让我联系他的,该不会是像bhb624版主一样告诉我他有便宜的破解要卖给我吧.
我有说过我要要吗?你们不公布破解也就罢了,自作多情的拿出来卖可就不对了.
routeros

QUOTE(denghl @ Jun 29 2005, 11:19 AM)
又一个让我联系他的,该不会是像bhb624版主一样告诉我他有便宜的破解要卖给我吧.
我有说过我要要吗?你们不公布破解也就罢了,自作多情的拿出来卖可就不对了.
[right][snapback]52573[/snapback][/right]

兄台果然聪明!!

,联系我们给你推荐另外一个好的啊,gwx2004!!!!
routeros

1000元,,,,

可是我没钱
routeros