QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: txwwy

转帖:新一代D.D.O.S攻击

不错啊,好的,我以后要小心点,多观看啊
routeros

只是知道一些DOS .DDOS的原理.具体不明了..现在用ISA 2006...可以控制IP并发.TCP连接数.非TCP连接数...不知道可不可以阻挡..
routeros

谢谢
看得不太明白~
routeros

这个我觉得不用太担心
在怎么反射 也是决定 发起攻击的机器的能力有多大.
你发出100个包 造成的是100 个反射包.不可能说你发射了100个包 反射了 200个包.
为啥那么费劲去反射呢?
routeros

怕怕
routeros

我的一个朋友,NOEYES,呵呵,这种攻击早用过了
routeros

现在的病毒真厉害。。
谢谢楼猪。。。。。。。。。。。。。。。。。。
routeros

谢谢
看得不太明白~
routeros

看了,以后多发这样类似的文章让我们学习。。。。。。。
routeros

原帖由 akai76 于 2006-12-21 21:22 发表
这个我觉得不用太担心
在怎么反射 也是决定 发起攻击的机器的能力有多大.
你发出100个包 造成的是100 个反射包.不可能说你发射了100个包 反射了 200个包.
为啥那么费劲去反射呢?

这个说法不太正确。确实,发起100个包,就反射100个包。但是这与原来的攻击方式不一样。(手法上不太一样)
原来的手法前提是需要黑到大量的肉鸡来发起攻击。
而这种新的手法,只需要黑到几台或是十多台,强劲有力的计算机就够了。
黑大量肉鸡与黑几台肉鸡的难度相比,你想想哪个捆难一些?
很明显,黑几台高性能的服务器很容易。已经足以击倒“目标”。
routeros

有需要联系我,QQ902875,金盾防火墙专业防御DDOS攻击
routeros

我这个恐怕就是这样的,两家网吧,一家16号早上被攻击,下午接着另一家网吧被攻击,今早第一次被攻击的网吧又被攻击,然后刚刚16号下午被攻击的网吧又被攻击,附图:
routeros

头像被屏蔽
routeros

f

[quote]原帖由 jerryxp 于 2008-1-17 16:53 发表
我这个恐怕就是这样的,两家网吧,一家16号早上被攻击,下午接着另一家网吧被攻击,今早第一次被攻击的网吧又被攻击,然后刚刚16号下午被攻击的网吧又被攻击,附图: [/quote
争对网吧的攻击和他们说的攻击完全属于二种概念的DDOS。争对网吧的攻击一点防的可能都没有但争对公司网站就能想办法。很简单网站是直接电信的IP。网吧是代理商给你一个分下来的IP。出了问题你没法干涉你的代理商的技术。代理商更没办法在电信的路由上做什么。没有一种攻击是争对网吧的IP都是争对你网吧的外网IP的网关也就是你上一层的路由。在电信那。打电话给电信回答你的就是没办法换IP一个星期。
routeros

支持

routeros