QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 网速级慢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来用的北部小野狼(coyote linux),后来想提高一下速度,就买了两块3com905B的网卡,并做成ROS,我的RoS是用的ghost版的,两块网卡都用成3com的,能上去网,但是网速极慢,打网易这样的大网站就得几分钟,上QQ也极慢,后来把外网的换成一般的网卡,下载速度还可以,可是打网页还是慢,还没有原来的小野狼快的多。一直弄不清是什么问题,难道用好的东东也是错?请各位大虾和版主帮一下忙?在下先行谢过了。
routeros
无奈中……
我用的530网卡没这种情况,要不你44安装版看看
routeros

ADSL还是光纤?
routeros

怎么不安装呢,用ghost有时侯会出现想不到的问题的,你下个安装的版本装下,我用的是2.86的安装盘安装,主机和普通的是5年前的440bx,cpu是赛羊300a的内存128,硬盘是希截的2.1g,网卡530tx带200台电脑上网,速度比东方龙马卫士还快!
routeros

我用的10M光纤,我只所以用ghost版,是因为我没有刻录机,也没有软盘,好安装。我想问一下,那个软路由速度最快呀。
routeros

请问2楼.你的530是什么的530.D-LING530还是神州数码的530.
要不告诉我下.芯片是什么也行啊..谢了.
routeros

QUOTE(tyxtyx168 @ Jun 14 2005, 02:08 PM)
原来用的北部小野狼(coyote linux),后来想提高一下速度,就买了两块3com905B的网卡,并做成ROS,我的RoS是用的ghost版的,两块网卡都用成3com的,能上去网,但是网速极慢,打网易这样的大网站就得几分钟,上QQ也极慢,后来把外网的换成一般的网卡,下载速度还可以,可是打网页还是慢,还没有原来的小野狼快的多。一直弄不清是什么问题,难道用好的东东也是错?请各位大虾和版主帮一下忙?在下先行谢过了。
[right][snapback]51224[/snapback][/right]

ROS  对3COM的网卡兼容并不是很好.你可以用D-LINK 或是INTEL的网卡....
routeros

你防火墙配好了没有?

我刚玩ROS时,因为防火墙没有配好,给病毒冲得极慢无比。配好防火墙后,就好了
routeros

我用的是D-Link 530tx,已经使用了快1个月了,10M光纤,完全没有问题的阿!
routeros

我没有配置防火墙,不过是这样呀,3com网卡怕防火墙吗?,难道其它网卡不用配防火墙呀。再问一下,怎么配防火寺墙呀
routeros