QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] Steel Belted Radius 5.0 下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

STEEL-BELTED radius 5.0 是 FUNK 公司最新的 RADIUS/AAA 服务版本,可以管理并保护 WLAN, VPN 以及基于认证的网络(有线 802.1X ),其功能包括完善的管理员修复程序和强大的报表功能,使所有的网络接入安全策略统一管理达到前所未有的方便。 STEEL-BELTED RADIUS 5.0 更安全、更方便、管理更先进、对于网络接入权限的控制更加深入。细微。

STEEL-BELTED RADIUS 5.0 增加了如下新特性:

提升的统计和报表能力: STEEL-BELTED RADIUS 5.0 最强大的一项新增特性就是可以随时察看认证、计费、代理要求以及接受、拒收、拒收详情和重试等统计信息。强大的报表功能可以分别统计出成功的认证请求、失败的私密共享请求、失败的认证请求和其他客户端请求。每一种报表都是可察看、可打印,并可以方便地以电子表格形式输出。

任一机器上可进行服务器管理: STEEL-BELTED RADIUS 5.0 可以在任一机器上进行 TEEL-BELTED RADIUS 服务器管理,并不局限于安装 STEEL-BELTED RADIUS 服务器的机器。 STEEL-BELTED RADIUS 5.0 还提供了方便的基于 HTML 的管理界面,不需要专门人员的培训。 STEEL-BELTED RADIUS 5.0 的这种特性可以方便进行服务器的远程管理。 STEEL-BELTED RADIUS 5.0 可以运行在 XP/2000/NT 或者 Solaris 操作系统,每个操作系统并不需要安装程序。

简单的配置: 对于新增的设备和网络用户,您只需要复制粘贴已有的设置并更改少数设置就可以进行管理,大大地节省了管理员时间。

http://www.whitehatinc.com/products/downlo...RNT_ALL_502.MSI
管理器下载地址:
http://www.funk.com/Download/SBRNT_Admin_502.MSI

介绍:
用户上传的链接: http://www.centech.com.cn/Asp/NewsView.asp?id=74对不起,您的浏览器不支持IFRAME。
routeros
5.0正式版本及破解骡子下载地址:
SBRNT_ALL_50.MSI (13.98 MB)

shkSTB50.exe (20 KB)
routeros

顶一下!
routeros

老大能不能弄个破解文件的下载地址啊?我用电骡下不了~
发我邮箱也可以:
raycheng311@163.com
谢谢!
上次你发的4。7版本破解成功后总出现用户名密码错误,用不了。
routeros

回复 #4 raycheng311 的帖子

电骡下不了
routeros

呵呵,我的电螺没开,晚上就行
routeros

原帖由 12345678 于 2005-9-1 04:54 PM 发表
呵呵,我的电螺没开,晚上就行

还是不行啊,都试过两天晚上了~~
能直接发给我吗?我看了,文件好像只有几百k。
routeros

我的螺子怎么下载不了?晚点再试试。谢谢.正在找这个软件
routeros

补丁文件:

shkSTB50.exe

20 KB, 下载次数: 1520

routeros

原帖由 想得太美 于 2005-9-8 12:29 PM 发表
补丁文件:

多谢!老大.
routeros

支持
routeros

谢谢

谢谢  老大
routeros

支持|!
routeros

不错,不过听说破截失败
routeros