QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 问一个ROUTEROS安装弱弱的问题`已经花了我两天时间了~求助`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的硬盘是在IDE1上~也是主盘MASTER
光盘接的是IDE2上`也是主盘MASTER

vmware里~我的ISO和克成的光盘都是好的~我试过了~都能装和CRACK
也就是说在VMware里一切正常

可是为什么一到现实机里按C~CRACK的时候`就会提示找不到routeros分区呢~
can;t find router os partion....然后就是失败了~

ISO 是MIRTOKTIK RouterOS 2。826
也试过2。812~或者恢复GHOST 2。822~都是不行~

我明明是接到IDE1上~也是主盘MASTER
也就是IDE0:0为什么会这样`忙两天了~~求助~谢谢大家了

其他东西我在VMWARE里已经练的比较熟了~只是在现实机中~居然第一步就出错了~
routeros
而且我换了两块主板~815的~800的`
硬盘换了两块~20G的`40G的`

128内存~256内存都换过了`
机器应该没有问题~

因为我装WINSERVER2003+ISASERVER2004都一切正常。。。

为什么会这样。。两块网卡也是正常的~

硬盘接在IDE0:0上~我实在想不通为什么

一切都是按照CRACK的要求去做的~

为什么提示找不到ROUTEROS分区呢~?

请给人提示`
谢谢`
routeros

而且如果不CRACK的话~是能进入ROUTEROS的~也就是说ROUTEROS的分区是存在的`
只不过是试用~不过试用没用啊`到期就死啦~~
我想知道~为什么找不到ROUTEROS分区~谢谢~
routeros

有时ROS安装会分成两个区.第一个引导区.第二个系统.不知道怎么会这样.
还是安装前先把硬盘的分区清理干净.
routeros

楼上的说的极是`!!

我FDISK

VIEW PARTION显示的是
1 non-dos   1%
2 non-dos   99%

那我现在该怎么办呢?~~我已经忙了两天了~

光盘~镜像~硬盘~网卡~CPU~内存~主板~全换过了~也都是好的~~

怎么办啊`

是不是因为我是20G大硬盘啊?~20G不大了啊。。。555

难道没有人能救救我吗?~55555
routeros

先清理一下分区表吧.可以用2000的安装盘.
routeros

版主的意思~我把所有的分区删了~
归成一个区~
还是~就把所有区删了~让routeros去格式化?

如果我用dm格式化硬盘`分区类型选LINUX的呢?~
routeros

好一个清清雯雯...

我的不管有没有分区,ROUTER OS会自动一把叉掉了....利索哟..

原来安装过ROUTER OS的硬盘,最好把所有分区都删除,啥不留,就一个空盘来安装ROUTER OS..
m0n0就喜欢空盘..
routeros

哎`楼上的你不知道~~问题是我的安装盘一到现实的机器上去就是分两个区~
我用DM都低格过了~什么区都没的~还是一个样。。。。
routeros

可以手动的!
把update.bat这类的ldir 开头或包含它的 另存1个文件
然后手动ldir -s/dev/hda(x=0-3)看看哪个是routeros分区
然后
set ldrivce=/dev/hda(x)
执行你保存下来的bat

upate.bat开始一段实际上是来检测routes在dev/hd哪里的
但是当他copy不出来文件到memory disk时候就失败了
routeros

分区或者主从设置错了,最好将整个盘的所有分区都删除了,然后再装,但你的比较奇怪,是不是主板自带了还原软件,重新启动自动还原了呢,如果不是就用分区软件将所有分区都删除了,我安装的时候是ros自动删除分区的!非常简单!
routeros

不是分区~不是主从~都删了~不过搞定了~
谢谢楼上的朋友~

edit一下`update.bat看了一下批处理~

先用ldir显示出了linux的分区

再set一下linux分区~

按批处理指示~手动打了补丁就好了~

也就是ldir -WRITE -del -copy -f755几个就好了~

呵呵`算我命苦吧~
routeros