QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暮了,这么多软路由,真的不知道用什么好,老大们能给我个建议吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

暮了,这么多软路由,真的不知道用什么好,老大们能给我个建议吗?我网吧有 80台机子,以前一直使用着硬路由器 TPLINK 480E 的,真的很垃,圾,受不了,好卡,一直想换软路由,而现在的软路由又这么多,真的不知道哪种好,以前没做过,想请教兄弟们哪种好,网吧内经常有人用PP或BT或讯雷之类的下载东西,这种一下就卡的要死,要支持回流的,内网有HTTP和FTP,MU私服服务器,哪位兄弟能介绍一下哪种好呢?速度快的点的,又不影响有些软件的使用如你们常说的QQ很慢,或QQ上不去等,最好不要有这种现像的,小弟在此谢过了.
routeros
用个支持  qos的系统  或者 支持l7的    l7可以屏蔽bt这些软件。   或用qos可以为游戏之类的实时游戏保留带宽 基本可以解决问题
routeros

QUOTE (EMP @ May 31 2005, 01:56 AM)
用个支持  qos的系统  或者 支持l7的    l7可以屏蔽bt这些软件。   或用qos可以为游戏之类的实时游戏保留带宽 基本可以解决问题  
  首先感谢你的回复,还有,我对软路由了解比较少,能给我这些软路由软件的全名吗?还有支持回流吗?麻烦你了.
routeros

我只用一款。。。   CL 支持回流   QOS    l7   图形设置界面   iptraf    top  ethtools 等这些管理软件。。其他不太清楚。。。ipcop估计也可考虑。 插件应该比cl更多。。  但资源占用就不太清楚了。
routeros

QUOTE (EMP @ May 31 2005, 02:21 AM)
我只用一款。。。   CL 支持回流   QOS    l7   图形设置界面   iptraf    top  ethtools 等这些管理软件。。其他不太清楚。。。ipcop估计也可考虑。 插件应该比cl更多。。  但资源占用就不太清楚了。  
  默认的安装是不是都带了 QOS L7和IPTAF TOP ETHTOOLS 这些插件呢?我也打算用这个,这个似乎有挺多人说它不错的,能给我你的QQ请教下吗?
routeros

当然选MONO啦~~~~
routeros

QUOTE (zhenfu @ May 31 2005, 10:24 AM)

QUOTE (EMP @ May 31 2005, 02:21 AM)
默认的安装是不是都带了 QOS L7和IPTAF TOP ETHTOOLS 这些插件呢?我也打算用这个,这个似乎有挺多人说它不错的,能给我你的QQ请教下吗?  
  默认安装只带了qos     但其他插件也不能装。 论坛有很多文章和插件下载。。我是个新手。。。 问我问不出什么来的
routeros

汗~~ 你还是新手呢????
routeros

我才真是个新手!什么都不知道!嗬嗬只知道有个smoothwall 和那个什么bbi的,其他都没有见过到现在还不会用smoothwall作ADSL拨号上网的软路由!!
routeros