QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那位有bbisetup。jar 1.8.1这个文件?跪求!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那位有bbisetup。jar 1.8.1这个文件?跪求!现在官方更新2。0了,没有1。8的了,现在只有1。8破解的!是生成镜像文件的安装文件! 我的邮箱:sunhao2007@163.com
routeros
呵呵,这问题好像是很严重,但甭跪求,要求就管用。我有,但你连个信箱都不留,让我怎么发给你呢?给你发到下面的回复上了。

bbiagent.part1.rar

97.66 KB, 下载次数: 341, 下载积分: 铜板 -1

routeros

看附件有容量限制(100K),所以只好分开压缩!这是第二部分,共两部分。分卷解压没问题吧!

bbiagent.part2.rar

88.66 KB, 下载次数: 331, 下载积分: 铜板 -1

routeros

谢谢你,但是我要的是生成 镜像文件的的安装程序,bbisetup。jar     1。8。1版本的!
routeros

这个可以吧

BBIsetup.rar

1.24 MB, 下载次数: 488, 下载积分: 铜板 -1

routeros

谢谢楼上的兄弟,收下了。
routeros

多谢
routeros

谢谢Power User,要的就是它
routeros

我下载了BBIsetup.rar做出了它的盘请问它的密码是什么?不是BBIagent吗?怎么它提示密码错误?
routeros

lhm518@yahoo.com.cn
routeros

楼上的大侠,经我一份已破解的IMG文件吧。1.81都行,我在学习,谢谢!
sphui@126.com
routeros

用bbisetup.jar 1.8.1做出的盘能用吗?恐怕不行呢,因为这只是个制作向导,最后还是得连到服务器去下载镜像文件,但我想服务器上是肯定不会放原来的版本的文件了,所以劝楼主放弃。
routeros

他在网上下载驱动程序
routeros

1.81安装向导文件。
需安装sun公司的java虚拟机才行啊!

由于不能上载.jar文件,故在文件后面加上了一个“.jpg”,下载时用右键--另存为--BBIsetup.jar
routeros

版主bow给的BBIsetup.RAR进入路由器密码不对

为什么我用1.5、1.6、1.81做的启动盘要进入管理密码均不正确,除了2.0的版本可以。明明网络ping的通,但管理器要么说找不到路由器,要么说密码不正确。包括用1.81的破解版也不行。求救!!!!!
routeros