QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 使用8139网卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在Coyote linux上使用8139网卡,当流量大或使用时间长后,会出现阻塞的现象在routeros上使用是否也会有该现象
routeros
不要用8139的网卡,很不稳定
routeros

最好不要用9138在路由,最少也要用d-link530一类的,更好的可以用3com intel等的
routeros

我们学校近200台机子通过routeros 2.8.22同时上网,也没有感觉什么影响啊
routeros

intel 要稳定,用服务器版的
routeros

找哈啤猫,他将8139在CL中的驱动改进了,效果不错。昨天我们还在谈这个,你去LINUX区看看
routeros

如何想用8139的话最好用TP LINK的.那个还可以.是所有8139网卡中比较好的了.我现有的网吧就是外网是INTEL82559的.内网是TPLINK的8139的.还可以.没有什么问题的.如果没有胆量,钱够用,的话还是用INTEL的吧.稳定呀
routeros

是啊,我也刚刚知道.谢谢诶
routeros

不懂。以前我也是用530。有次从装一次路由,临时找了2块8139装了一台机器把服务器换下来。用到现在快一年了,感觉很好,没有发现什么不好的地方。看了看,200台机器不过2-3k个包/s。速度一般在10m/s以下,这样的环境8139应该没有问题吧。
routeros

我的路由本来是两块都是82559的..有一次内网坏了,临时把他换成了一块杂牌的8139D,后来发现,速度比两块都是82559还快(开网页明显快了),稳定..是不是因为8139D和82559结合起来用,效果会更好?
routeros

可能你的8139牌子差吧
routeros