QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[hack] 64位的ros感觉挺稳定的还是,贴图。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开web proxy,给了13G的配额,余额8G还多点,20W个文件缓存。命中率11%,500人上网的样子。50M的wan口。

deny最多的是ijinshan和duba.net,其次才是别的。。也是醉了
routeros
500人上网只用50MB?都上在上QQ么
routeros

wwwkwgj 发表于 2016-6-27 21:44
500人上网只用50MB?都上在上QQ么

没看我写了access么,加上qos,足够了。武汉的50M商业光纤很贵的
routeros

edgesky 发表于 2016-6-28 09:33
没看我写了access么,加上qos,足够了。武汉的50M商业光纤很贵的

请问用 webproxy的话 客户端的DNS需要配置为ros的本地地址是吗?也就是用户的网关?

用了webproxy网络会不会变卡呀?
对域名进行操作只有webproxy这个办法了吗?
routeros

kensoual 发表于 2016-7-6 18:13
请问用 webproxy的话 客户端的DNS需要配置为ros的本地地址是吗?也就是用户的网关?

用了webproxy网络 ...

dns没限制,web会稍微卡点的感觉,但是带宽有限,没办法,业内能做web缓存的,也没谁了。

64bit的ros只跑了10天,就无限重启了。原因未知,现在是32位在用。cache基本没用,只做网站控制管理了。内存上不去,cache没意义
routeros

看来64位稳定性还有待更多测试
routeros

50M500人估计只能上Q了吧,乍管控都没有用的
routeros

应该是50M覆盖500人,实际上网率根据情况一般在50%左右,而这50%的上网人里面应该60%左右的使用率,所以实际用网人数在150人左右。
routeros

nujia 发表于 2016-7-7 09:01
应该是50M覆盖500人,实际上网率根据情况一般在50%左右,而这50%的上网人里面应该60%左右的使用率,所以实 ...

这里是公司,不是小区isp,so,我不需要顾忌他所得带宽。
我只需要负责他能开网页,哪些网站不让上,哪些网站需要保证。至于速度,有qos和man呢,抢到多少是多少了。
routeros