QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzzZZZ

[其它] 关于web-proxy的问题

这么老的贴子,不过还是复一下,如果内存小于64M时是开启不了webproxy的
routeros

原帖由 liu00901 于 2005-6-13 16:24 发表
router os的web-proxy不好的,没WINDOWS 下的WINROUTER 好用,命中率不高,....我试了好久,建议搜索下老帖....最后还是关闭了web-proxy....开DNS CACHE尚可..
有说过的.
-------------------- ...

严重鄙视,ros的webproxy效率比WINDOWS平台下的代理效率高多了
routeros

legou 该用户已被删除
routeros

快倒是挺快的,就是有的站点会打不开~~~像9you站点的一些链接
routeros

命中率不高--可能有些站点要刷新一下才能上,这个好像跟routeros 的dns有关~~~
routeros

legou 该用户已被删除
routeros

原帖由 forestchi 于 2005-10-19 16:26 发表
命中率不高--可能有些站点要刷新一下才能上,这个好像跟routeros 的dns有关~~~

好像是两个问题吧,命中率不高可以理解为算法问题,如果真的比较差,那只能放弃它

routeros的dns如果有问题,那么做路由的时候问题同样存在,而不会在做代理的时候才出现

如果讲得不对请多支教
routeros

原帖由 cracy 于 2005-6-7 10:23 发表
QUOTE(zzzZZZ @ Jun 2 2005, 11:12 PM)作过了,就是那个提示。而且现在在log里面也看不到上网记录。loging里面的设置也按照你教的作了。[right][snapback]50013[/snapback][/right]那就没有理由了。以下是我这边 ...

大哥,你设置了代理,但不代理HTTPS即443的访问,但是我没有成功.我从日志上一样看到我还是代理上的443.
我现在web-proxy设置和你差不多,但是在NAT里面我没有加上那条转向,而只是在IE里面设置了一下.这应该不是问题的关键吧??
routeros