QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈你的MONO路由器的计算机配置和目前的用户数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请谈谈你的MONO路由器的计算机配置和目前的用户数, 现在使用的情况如何,应该注意什么?
routeros
我的赛扬566 VIA694板子 128M SDRAM 不知道装MONO带220台机器怎么样???
routeros

just try it
routeros

我的赛扬566 VIA694板子 128M SDRAM 不知道装MONO带220台机器怎么样???
估计危险吧。mono好像对内存要求高,个人感觉。
routeros

QUOTE (wywmenglin @ May 14 2005, 01:14 PM)
  带这么多的机器困难.
routeros

因为它是BSD,所以在高流量下面的性能要好于LINUX,建议内网用最好的网卡,配好的主交换机,如果不行的话就换OS或WIN,OS或WIN的网卡支持都比MONO好,功能嘛,OS最强,WIN的速度快其实LINUX和BSD的内存和CPU的要求都不高,128M绝对够了
routeros

windows的速度最快吗??????
routeros

QUOTE (wywmenglin @ May 15 2005, 10:43 AM)
windows的速度最快吗??????
2003和XP都是线速转换基于C语言的网关,LINUX的IPTABLES是什么写的我不知道如果,我是说如果它是基于PERL或其它的是什么解释型的语言的话那效果自然不如C,如果是C的话,倒还可以比较一下而且,微软的工程师都是超一流的,虽然它的系统很笨重,很多洞(个人看法,也许是错的)
routeros

首先2楼的CPU和主板我认为最好用C4+845系列的,内存256M,intel82559的网卡,这样带220台才不会慢,我这带80台都用C733的来带
routeros

Asus Intel 440BX MB + Realtek 8139x2, 128M RAM, 8M CF+IDE adaptor? 100 台.Intel chipset 的主板好用些.
routeros