QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] ROS怎么弄才能让凌风的到期提示页面有用户信息?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

pppoe认证方式,ros怎么弄才能让凌风的到期提示页面有用户信息?弄了大半天都没弄成功。。。好郁闷,有没有高手告诉一下我?谢谢~
routeros
jike106397 发表于 2015-7-29 13:04
ROS做好策略就行,API?没有搞错吧,凌风用API了么?独立WEB服务器更是无从谈起。脚本?恐怕也不用吧。上个 ...

我现在弄了免费100用户在试,听凌风的人说,用户到页面提示要不经过NAT就可以了,三层试过,插多根网线到凌风试过,反正弄了一晚也没成功!大侠能不能给点提示?又或者?

一句话,不经过NAT就行了  发表于 2015-7-29 15:58
routeros
回复 1 0

需要API对接,需要有独立WEB服务器,无需radius即可。
routeros

凌风的人有ROS脚本,我以前设置成功过,现在我换了panabit了。
routeros

ROS做好策略就行,API?没有搞错吧,凌风用API了么?独立WEB服务器更是无从谈起。脚本?恐怕也不用吧。上个月刚做了两套凌风的。API,脚本都不用。
routeros

jike106397 发表于 2015-7-29 13:04
ROS做好策略就行,API?没有搞错吧,凌风用API了么?独立WEB服务器更是无从谈起。脚本?恐怕也不用吧。上个 ...

我说的是连凌风都不用。不用任何radius,100个用户,ros自带的足够胜任。一样完成各种功能。而且一样可以到期提醒并且显示用户信息。

routeros

qyii 发表于 2015-7-29 15:28
我现在弄了免费100用户在试,听凌风的人说,用户到页面提示要不经过NAT就可以了,三层试过,插多根网线到 ...

做snat伪装IP上网的那条策略,设置DST.ADDRESS !+计费的IP即可对计费IP不做SNAT。另外这和你有没多插一根网线没有关系,拨号后全部经过PPPOE服务器转发。

routeros

多谢各位的回复了!只是凌风很傻西。。。只怕用不到多久我得自己开发了!唉呀累
routeros