QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 新手关于RouterOS咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1  怎样设置端口优先?我想把浏览网页设置到最高,其次是游戏,把BT,P2P设置最后。2  怎样把MAT和IP绑定?这样我好对有些经常BT用户限速。3  怎样上传文件到路由里并导出导入?4  用CPU 赛扬700 内存64 硬盘2。5G,两块3COM 905C网卡,不知能不能胜任整个局域网电脑上网?我这里是电信ADSL上行512 KB ,下行2M ,共有60个用户共享先谢谢大家,我以前一直用TPLINK家庭路由联网,无法对有些人限制BT,所以想学大家那样用ros做PC路由器。请热心的朋友多多指教。
routeros
用QOS效果也差不多
routeros

楼主很不厚道啊,发那么多的重复帖子!
routeros

不能怪他,这两天好多人都这样,包括我,可能是咱们论坛服务器的事!咱们论坛没有自己的服务器啊!
routeros

QUOTE (soft_route @ May 10 2005, 03:09 PM)
楼主很不厚道啊,发那么多的重复帖子!  
  真的不关我事啊,我发贴子后提示少了 ‘MAIL’,然后我又反回重新发,就这样反复操作,结果就造成这样了,我想删除其它贴子,可没有这个功能哟。还有用ROS怎么设置才可以解决我那些问题。谢谢!
routeros

routeros

为什么我提出的问题还没有人告诉我呢,是太简单了还是太难了?诚恳向大家请教。
routeros

要看交换机支不支持了吧。有的交换机有QOS功能的。
routeros