QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] ROS管理系统 认证 计费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前用过RM,出过几次问题,记得以前论坛有个用PHP写的ros API工具,自己有下载下来保存

根据那API文件费了不少时间自己从新写过,特发出方便大家方便使用ROS.用这系统基本不用进winbox了

有装radius manager的朋友也可以尝试装在一起,不冲突,下面有安装说明

数据直接通过API同步到ROS,再也不怕计费出问题

1 把myphp目录解压后放于C盘并确保存在目录

2 运行C:\myphp下的安装批处理

3和ROS对接
用最高权限登录winbox,复制"对接脚本.txt"里面的类容放到New Terminal的命令窗口上运行就可以了
如需到期停用功能 请另外复制"到期停用.txt""里面的类容放到New Terminal的命令窗口上运行
如果你的用户资料是20140101这样开头的,可以用"格式转换.txt"的脚本转换为2014-01-01格式(只需运行一次,不能运行多次)

4配置管理系统相关信息
打开myphp\root\config.ini文件
server=192.168.88.1    ##ROS登录的IP
serverusername=api     ##ROS登用的用户
serverpassword=apiapi  ##ROS登用的密码
web_user=admin         ##ROS系统管理系统的登录用户
web_pass=1111          ##ROS系统管理系统的登录密码

5安装完成后用浏览器打开http://127.0.0.1/

说明:
默认只支持放于C盘,如须放到别的地方,请自行修改myphp\Apache202\conf\httpd.conf和安装批处理相关信息
如果需要安装都linux系统,只需复制myphp\root里面的类容到linux的www目录就可以了
(如我原来装了个radius manager的linux系统,只需复制myphp下的root目录到radius manager的目录下,
网址http://RM的ip/root/就可以打开了,和RM不冲突,可以两个一起用)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址.rar (122 Bytes, 下载次数: 490, 售价: 1 铜板)

routeros
先到先测,看下
routeros

写得不错。赞一个。
routeros

楼主还是比较会隐藏东西啊,太深啦!!!
routeros

我刚刚下载了  然后按着说明去搞 都没成功   不知道是怎么回事??楼主可否教教我、???
routeros

能写个支持hotspot 用户认证管理吗?
routeros

你这个管理系统是针对pppoe用户管理的,能增加对hotspot 用户认证管理吗?
routeros

这是大神啊
免费的,有啥限制么
routeros

有问题加加群解决 20023549
routeros

没限制,不过有些功能还没写好
routeros

ryh2510 发表于 2014-10-21 19:48

20023549这个是群号吗?找不到
routeros

ryh2510 发表于 2014-10-21 19:48

能增加对hotspot 用户认证管理吗?
routeros

没安装成功的有什么提示?
如果是打不开网页 http://127.0.0.1/
那检测下myphp目录有没有放对地方,一定要在C盘的根目录下
运行安装批处理.bat要用管理员权限运行 运行成功后系统会多了一个httpd.exe进程
如何没有,那有可能杀毒软件什么的拦截了,退出再试试

如果是能打开登陆页面,登陆提示 ROS同步失败 那就是对接没做好
在ROS的IP/ service下启用api和www服务端口号分别为8728,8088
再打开C:\myphp\root\config.ini把里面的信息填好serverusername权限要足够
再不行加我Q吧,470077569

我看你还是让他们自己装IS吧,不然web服务器肯定很多问题。  发表于 2015-2-11 21:53
routeros

以前开的QQ群的用不了了,新开QQ群:217368995
routeros

已加hotspot 用户管理 请到Q群:217368995的共享文件里面下载
routeros