QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么用独裁者对别人进行DDOS攻击测试时,自己也断了线?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己 的是ros的路由器,曾经叫人在外网用IGMP进行攻击,当数据量达到80M时,丝毫不受影响。但是用独裁者对别人进行攻击,就算别人是ADSL(本人是100M光纤),自己也会挂了,而此时的流量不足10M,这是怎么回事呢?
routeros
是你发送的SYN请求过多造成无法处理,我要说太多你肯定不理解,建议看一下TCP/IP基础这本书不错有你要的答案!书名TCP/IP基础 电子工业出版社  3com公司译建议你主要看第二章  tcp/ip结构与寻址 还有第三章TCP/IP协议 中的第四节传输控制协议与连接建立
routeros

被ROS给拦下来了吧
routeros

ros要是有这个功能能分析SYN包呵呵他就无敌了嘿嘿是ros死掉拉!
routeros

只是纳闷儿,我们发数据包出去,难道ROS也要进行很多处理的吗?不是发出去就算了?独裁者又没有速度控制,难道用不了?
routeros

QUOTE (cloudbaby @ May 9 2005, 03:24 PM)
ros要是有这个功能能分析SYN包呵呵他就无敌了嘿嘿是ros死掉拉!  
  ros不是分析拦截.是在做nat转发的时候自己就先死了.因为是转发所以他也在傻等回应.要不然他知道回来时报发给谁.只是路由的话就没那么费事了.发出去回来的时候会有目的地址.
routeros

既然攻击时自己也死了.那么雅虎为什么会被攻击?为什么还会出现DDOS?难道有办法避免自己死了?
routeros

现在不要攻击来攻击去了,看来好辛苦啊,拜托,留点纯的空间给各位网民吧
routeros

回复 #7 prettywolf 的帖子

你仔细看看BOW说的。
routeros

呵呵,在ros主机上运行就可以了么 不会拦自己了
routeros