QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d4rk

[其它] 人民币求购网络方案,有点难度

技术支持 发表于 2013-12-9 21:31
利用端口和ip规则设置snat,如何?

只能说,谢谢顶贴!
routeros

3533155 发表于 2013-12-8 17:05
win就不太会,linux好做点。

如果Linux 你能帮忙实现也可以

需求很简单,每台Linux配置半个B的IP地址,保证机器不死机,服务器配置在主楼已经说过了

并且通过Linux桌面下的任何网络浏览器都可以,比如说FireFox去访问某个网站,可以同时并发500个线程访问,每个线程用不一样的IP地址,每次启动500个并发的时候不能用上次已经使用过的IP地址

火狐很好解决并发的问题,刚才自己去做了个实验,火狐自己有bindip或者force-s-address这种启动参数,这个问题可以后续考虑,请考虑怎么能把半个B的IP配置到服务器上并且流畅运行就可以了,如果这位仁兄可以实现的话请回帖,我会主动联系你谈价格
routeros

online2311 发表于 2013-12-9 21:13
实现效果?指定 Ip访问目标网站  ! 想不明白你想做什么。

说简单点,就是怎么能在一个服务器上配置半个到一个B的IP地址,并且实现流畅的管理调用
routeros

d4rk 发表于 2013-12-10 01:03
这位仁兄提供的思路很好,能都继续讨论?

我理解成用一台服务器架设 squid 是吗?在这台服务器上配置5 ...

必需是windows系统吗?我感觉你陷入了思维误区。服务器安装exsi 虚拟化 安装windows 每一台虚拟机 设置200ip 这样是否可以 一台服务器虚拟64个windows系统  如果 64*200 12600ip
这些解决是否可以  十台 服务器做exsi集群 虚拟 600个 小系统还是比较容易的  由整化零 应该就能解决你这个问题  
比较麻烦的就是你需要编写软件做集中控制
routeros

d4rk 发表于 2013-12-10 01:03
这位仁兄提供的思路很好,能都继续讨论?

我理解成用一台服务器架设 squid 是吗?在这台服务器上配置5 ...

linux nginx 反向代理 这些配置简单 资源占用小
统一配置下发,dhcp分配ip  自建dns 只要复制若干个小节点就可以。通过小节点ip 反向访问目标网站。  整体思路 化整为零 ip量太大 需要分摊到每个小节点
routeros

d4rk 发表于 2013-12-10 01:11
说简单点,就是怎么能在一个服务器上配置半个到一个B的IP地址,并且实现流畅的管理调用

一个b的ip地址 ,一台服务器或十台服务器。太困难了,曲线救国吧!洗洗睡啦。

一个B估计就是 172.16.0.0/16这个地址了  发表于 2013-12-15 16:33
我太愚拙了,看不明白一个B的IP地址是什么意思.  发表于 2013-12-10 12:29
routeros

看了这个需求我不知猜错了没有。这是个主动出击的行为,而我们平常听说过和看过的是应付大带宽,大会话数的解决办法,比如负载均衡,反向代理,有本书可以参考<<淘宝技术这十年>>。楼主这个正好是反着,他来发出请求,而不是回应这些请求作出服务。没有现成的实例作参考,非网络层可以搞定的,就像楼主说公司里6个ccie,理论水平和学习能力应该在论坛大多数人之上吧。不过怎么看也不像压力测试,我估计routerclub这种站会被楼主的程序搞死。防火墙也防不住的,这么多实际ip,访问都是正常的请求,防火墙不作为的,我估计干掉非cdn的站点不成问题。

想多了吧,他这种成段的IP,一两条防火墙指令就屏蔽了,怕什么? 真要做这种事,只有僵尸网络最厉害。  发表于 2013-12-18 21:38
routeros

hb2k 发表于 2013-12-11 01:05
看了这个需求我不知猜错了没有。这是个主动出击的行为,而我们平常听说过和看过的是应付大带宽,大会话数的 ...

话说太明白了。。。。
routeros

楼主怎么感觉不像做正规勾当的人?
routeros

yjcoke 发表于 2013-12-15 16:35
楼主怎么感觉不像做正规勾当的人?

其实我也是搞不明白楼主想要干什么,如果12306外挂,确实需要N多真实IP去做访问。

如果采用ROS NAT和DSCP 实现应该不难,一B地址无非多弄几台ROS(虚拟化)的事情,网口不够还可以VLAN扩展。

其实实现的方式很多,只是不明白楼主的具体用意。  

routeros

楼主这个问题有点意思,我做个测试看一下。
只要访问固定网页还是怎样?
routeros

好高大上的问题啊!只知道楼主这么做不像是做好事的,要是你说的一见网卡的IEEE有限制那你有试过加网卡吗?两个网卡会怎么样?估计微软的专家也没几个用过那么多IP的吧!
routeros