QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sihanlin

[策略设置] 普通交换机扩展WAN口完整图示

。。。。
没有想到发个帖子,遭来这么多挑刺的。我很抱歉的对大家说声对不起,我不应该写普通交换机扩展WAN口,我后来想去改,不知道从哪里下手,请各位技术达人原谅我的无心之过,我不收铜币,不求回帖,只求你们饶我一马,我错了。真的对不起大家,请大家不要再问我,什么是普通交换机了,在我看来出了命令行调试的华为,思科,我都看作了普通交换机,还有就是您要和ROS对接,交换机连个802.1Qvlan都不支持,怎么能对接,之所以选这个交换机,是因为第一便宜,第二便宜,第三还是便宜,全千兆的机器,网页管理,我相信会有那么一部分人,不知道怎么和ROS对接,我只是发出来我自己的做法。请各位高手放我一马,可以么?能不能不要在这样了呢?如果我有错,就让版主删除帖子吧。我后悔我发帖子。如果你们还要继续追究普通二字,那就请联系版主删除吧。再见了,各位高手
routeros

如果你们都会了。请挪开你们的视线,我只给那些有用的人看,如果你真的很讨厌我,也请走开,我实在没有办法。收你铜板了,你说贵,不收铜板了,大家都可以看了,反而一堆人过来说点这,说点那,咱能不能说点技术上的,哪里做的不好,请赐教,如果您真的有太大意见,真的觉得太搞笑,您就继续笑吧。
routeros

标题很强大哇
routeros

楼主很勇敢!~~
routeros

楼主V5,虽然不知道楼主说的啥,不过啥事也不至于这么严重吧。
routeros