QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 硬件路由和软件路由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问各位大兄:硬件路由和mikrotik软件路由的区别和性能差异!特别是mikrotik的的产品,在防火墙的性能上面,和卖价3w实际1w的硬件防火墙(比如实达产品,现在好象叫讯捷)的性能孰弱孰强!我是个菜菜鸟。这个是我朋友的注册号。我自己注册的号无法登陆到这个版块,是怎么会事情啊。
routeros
锐捷网吧路由器1000无法跟ROS相互比较.用810的主板上C900,128M都比他强!!(才300元)更不用说内部的管理,锐捷网吧路由器1000要卖3600元
routeros

QUOTE (ospace @ May 5 2005, 04:09 PM)
锐捷网吧路由器1000无法跟ROS相互比较.用810的主板上C900,128M都比他强!!(才300元)更不用说内部的管理,锐捷网吧路由器1000要卖3600元  
  你用过吗???????
routeros

不需要用过,你就看网吧路由器用的cpu,内存就够了,而且只有一个简单的web维护界面,防火墙,多外网,策略路由这些统统没有,根本不具可比性。
routeros

呵呵,我是说这个ID怎么像是我的?原来是那个家伙干的。
routeros

台湾友旺的 MH2000 比OS好多了...    价格楼主应该能承受的.. 2W左右.. 也许更少..
routeros

QUOTE (jk0wg @ May 6 2005, 01:52 AM)
台湾友旺的 MH2000 比OS好多了...    价格楼主应该能承受的.. 2W左右.. 也许更少..
说说好在哪里?我看了一下它的介绍,好像他有的功能RouterOS都能实现,相反OS能实现的许多功能它却不能实现。至于价格嘛。就不说了,还有可以肯定的是基于Linux的iptables。楼上的兄弟不会是销售这个产品的吧?一个Linux的嵌入式系统(或许还不是嵌入式)加上一个这样的硬件值2W??实达的RG WALL系列的所谓的硬件防火墙安装的时候居然有Redhat的标志和相关信息,实在是有趣,不知它使用的Redhat Linux的相关模块是否经过官方的授权,是否遵循GPL原则?包括OS在内这些基于Linux的系统绝大部分只是做了一个界面,并且把界面加了密,OS算是好的了,还加了一些自己的东西。
routeros

台湾友旺的 我用过MH200的还是双口的,反应很慢,老掉包,我买时是2600元,现在还在,谁要我卖了.锐捷网吧路由器1000我也用过,比台湾友旺的产品好N倍,但比不上ROS
routeros

我的号51522745今天怎么登陆不了.现在又是用的朋友.我的帖子也不见了。怎么会事情啊!难道是讨论安全的地方不安全?
routeros