QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] 国内、国外VPN互惠交换使用合作意向 :)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可恶的虚伪版权!

身在国外,想看国内的百度、优酷、奇艺、PPTV之类上的电影、电视、美剧等,竟然提示只对中国用户使用,侵权只在国内?!

国外有一台主机,具备公网IPV4及V6地址,可提供ros支持的任何连接。虽然并不是美国IP,但到世界各地网速还是可以的,经实际测试算是百兆网络吧。

想与同行们合作交换使用一下,我使用合作者提供的VPN看国内节目,合作者也可以用我的VPN来进行任何合法的事情,若有责任问题由行为实施者自负。

有人愿意继续探讨吗?个人使用,使用频度不高,要求上传带宽10M以上,若是ADSL的接入由于上传有限,只好谢绝了。

可发私信联系我。

:) :) :) :) :)

补充内容 (2013-12-8 12:42):
帖子得到很多朋友的支持,也做过一些尝试。虽然我有网络很快主机,但并不在我所在的国家,中转了一次,所以最终使用效果并不好。最终才发现自己只是对网络不满意,其实并不是那么想看视频了。结贴了,只学技术!
routeros
楼主能提供多少国外ip?
routeros

routeros

直接买个国内VPS做VPN不就好了么,还是独享的,多好。又不贵。
routeros

9939781 发表于 2013-5-15 09:29
直接买个国内VPS做VPN不就好了么,还是独享的,多好。又不贵。

我搜到的价格挺高还不让做vpn。其实找朋友内网上网快的上搞个就ok了,免费。
routeros

我刚好有多条线路都有剩余上行带宽,不过单线最多给你6M的上行带宽,不知道是否合适
routeros

可以提供10M
M我
routeros

我可以提供180M
routeros

本人有独享百兆IP,可以交换

十分感谢!不交换了,也不看视频了  发表于 2013-12-8 12:43
routeros

LZ如果有意,我们可以交换一个VPN帐号,我这边有公司20M光纤
routeros