QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 设想提高内网用户的下载速度!大家看看我的设想方案!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们首先需要架设一个下载服务器!  用户需要下载什么大型软件、电影、软件、等 只需要登录我们的下载服务器的web页面提交下载链接(下载链接支持目前的迅雷、bt、等等各式),我们的服务器就会安排下载任务在网络比较空闲的时候自动下载。下载完毕用户再登录FTP 就可以通过内网的100M下载回到自己电脑上了!很多用户的时候就分VIP 白金卡啊之类的收取包月下载费用5-20元!呵呵赚钱机会就来了……

有兴趣的一起研究一下! 说白了就像迅雷的会员功能
routeros
想的太复杂了,你的想法也就区别互联网的离线功能,和内网离线功能吧,直接拿迅雷的修修改改,拿来用就是,问题,怎么修改
routeros

如果客户电脑中毒了会说“就是安装了你提供的软件才中毒”,你有口难辨。
所以我内网很少为客户准备好软件,就是OFFICE大软件也是让他们自己去下载。

routeros

内网缓存就可以了啊。节约你出口了。。
routeros

没错啊,别人的电脑,你几个月前就算是什么也没动,只是设置了一下IP地址,他现在中病毒系统坏了,也会找你。
经验啊。
routeros

想法再好,耐不住,小白太多
routeros