QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 内网做CS1.6,用ROS做路由,始终TIME OUT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2.8.22 2.8.26都试过了~~经常突然TIME OUT,在ros映射UPP协议的27015端口,用内网的IP访问则正常。起初以为是映射的问题,所以找了个花生壳,在CS主机上装上。用了以后还是TIME OUT。。。求解呀~~
routeros
QUOTE (一路风尘 @ Apr 30 2005, 11:44 AM)
2.8.22 2.8.26都试过了~~经常突然TIME OUT,在ROS映射UPP协议的27015端口,用内网的IP访问则正常。起初以为是映射的问题,所以找了个花生壳,在CS主机上装上。用了以后还是TIME OUT。。。求解呀~~  
  用linux做cs服务器可能好点。还有就是出口带宽也影响。。。
routeros

QUOTE (hzkane @ Apr 30 2005, 11:52 AM)

QUOTE (一路风尘 @ Apr 30 2005, 11:44 AM)
2.8.22 2.8.26都试过了~~经常突然TIME OUT,在ROS映射UPP协议的27015端口,用内网的IP访问则正常。起初以为是映射的问题,所以找了个花生壳,在CS主机上装上。用了以后还是TIME OUT。。。求解呀~~
用linux做cs服务器可能好点。还有就是出口带宽也影响。。。  
  LINUX没试过,不过用WINDOWS 2000和WINDOWS 2003都试过了,也是一样。应该不是带宽问题呀~就算没人的时候也会TIME OUT~
routeros

routeros

我这里也是这个问题``有人会弄的么?
routeros

QUOTE (junkai342 @ May 1 2005, 05:42 PM)
我这里也是这个问题``有人会弄的么?  
  好象是ROS的BUG
routeros

你自己的问题与ROS没关系,我的CS服务器就一点问题也没有
routeros

楼上的兄弟,你做出来了就说出来让大家分享一下你的经验嘛我来帮忙顶一下.
routeros

请问楼主是用固定IP还是ADSL呢,说清楚点OK?
routeros

QUOTE (7up13 @ May 5 2005, 07:35 AM)
请问楼主是用固定IP还是ADSL呢,说清楚点OK?  
  固定IP的。。。1.6的服务端。。
routeros

和ROS没有关系请在论坛仔细查询有关“端口映射”的文章,可能会对你有些帮助
routeros