QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] 关于ROS l2tp/ipsec vpn问题求助(问题已找到)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros 5.22做 VPN,   
开始用L2TP/IPSEC做,好多次都停在“正在核对用户名和密码”项上面 ,但有时候是能拨上号并能连接服务器,后来用两台机子用两个不同帐号登陆,怎么也不能同时登陆,然后在ROS上建立PPTP服务器,另外一台电脑现在怎是停在“正在核对用户名和密码”,等一阵后还是一样???但另一台机子就可以,ROS VPN是用光纤接入,而VPN 客户端是用的电信ADSL拨号,试了几台机子都就算用PPTP都停在“正在核对用户名和密码”项上面不动了?难道是ROS版本的问题吗?我用的是正版克隆的?现在3台机子用winxp l2tp/ipsec都不能连接了,只有一台机子用PPTP能连接,其它两台“正在核对用户名和密码”???????,PPTP应该都可以连接啊,我晕
routeros
没用过IPsec,现在用PPTP和L2TP挺稳定,L2TP是那种最基本的
routeros

问题是现在PPTP也只能一台机子登陆啊,l2tp后来根本就连接不到服务器了,太怪了,难道系统有问题??
routeros

这个难道是WINXP系统的问题吗,我在网上查了下有说也是同一个网里有些机子能登入,有些登不进,说要改下注册表?
routeros

问题解决了,因为我客户端的路由器是DLINK DIR616的,打电话去DLINK的官方问了,说他们的所有路由器都只支持一条VPN通道透传,我晕,狂晕,终端换一个路由器什么VPN都一下就拨上了,我狂晕
routeros