QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] x86的3.30与rb750的5.22-API命令返回的东西不一样,在RB那有没有办法得到这些信息呢

悬赏50铜板已解决

x86的3.30与rb750的5.22-API命令返回的东西不一样,在RB那有没有办法得到这些信息呢
这张是x86的3.30,API命令/interface/print以后,可以显示总流量字节数!

x86 3.30

x86 3.30

这张是rb750的5.22,API命令/interface/print以后,并不能得关于流量的信息。。。

RB750 5.22

RB750 5.22

难道RB系列的API都得不到这些信息了吗??是不是有个什么命令我不知道呢?请赐教啊~~~

附上工具一枚:http://bbs.routerclub.com/forum. ... mp;page=1#pid434528 在11楼
这东西命令语法是这样的:
例1:/interface/print =.proplist=name,bytes,packets
例2:/interface/ethernet/getall ?name=lan =.proplist=mac-address
就是一个参数一个空格就是了~呵呵

最佳答案

查看完整内容

用/int mon命令查询 比如查询LAN口流量
routeros

用/int mon命令查询
比如查询LAN口流量
routeros

routeros

qyii 发表于 2013-2-5 11:13
论坛突然进不了!没有办法得到总流量么?

得到这个画面!

我知道的API资料就这么多咯,我自己也是先获取接口名,再获取这个接口名的流量。
routeros

9939781 发表于 2013-2-5 11:16
我知道的API资料就这么多咯,我自己也是先获取接口名,再获取这个接口名的流量。

=once=yes
这个参数不错,哈哈!
routeros

9939781 发表于 2013-2-5 11:16

其实,只要有一个不断增大的总流量就够了。可惜RB可能返回不了了~
还是5.2x的才是这样呢?又或者是因为只是RB,X86就好!唉呀~~再装个x86的5.20试试才行!
又或者把5.22的RB降级到3.30用,呵呵!怕变砖
routeros

这应该不是RB的问题,应该是3X和5X的区别,我用X86测试过了。
routeros

9939781 发表于 2013-2-5 11:43
这应该不是RB的问题,应该是3X和5X的区别,我用X86测试过了。

那样。。。一定要追求这个的话,恐怕只有冒着变砖的危险降级试试咯!3.30也还不错的,要是没有变砖的话!呵呵
routeros

qyii 发表于 2013-2-5 11:48
那样。。。一定要追求这个的话,恐怕只有冒着变砖的危险降级试试咯!3.30也还不错的,要是没有变砖的话! ...

http://www.cat-home.org/?action=show&id=93
如果只是用API看接口流量,我这有现成的程序。
routeros

9939781 发表于 2013-2-5 12:04
http://www.cat-home.org/?action=show&id=93
如果只是用API看接口流量,我这有现成的程序。

没办法了,RB750最低的版本就到5.16!常试过刷4xx的3.30进去,插网线不亮灯,呵呵!
routeros

還是不要了吧,用5.22還好,3.30太老舊了...
routeros