QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] 一号多拨问题,有偿处理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人是联通网,测试了一号多拨,有的时候2个机器可以随便拨,有的时候拨不了。

我是联通光纤,没有猫。是直接网线接入的 。  
下面将测试方法发表如下。跪求大牛帮助。可有偿服务。

我将网线插到 TP路由器的 lan口中,又将2台电脑网线也插到lan口上,分别拨号,有的时候能成功,有的时候就是691错误。 错误的时候比较多。

拨成功后 也是2个机器共用一个资源。 一个机器下载是900兆,2个机器同时下载就是400兆。

至于叠加问题,我就不考虑了。 关键是想一号多拨,换IP。 目前不知道为什么总是691错误,
说isp 运营商不支持,但是我确实2个机器同时拨成功过 而且IP还不同。  希望有高手帮我解决。可以有偿服务,可以随时QQ远程协助。。有能力的联系我的QQ:525555
感谢帮助!!
routeros
顶下,支持了。。
routeros

联通的SE800 BRAS可以多拨,ME60不行.但是现在联通正在查这个事情,已经开始在屏蔽了,以后单端口多账号都不能拨号了,更何况多拨.希望你不是在这个检查范围内吧
routeros

朋友你可以加我,给我调试下吗?
routeros

并发拨号 可以突破
routeros

你要是电信的还可以帮你,我们公司有后台管理
routeros

3533155 发表于 2012-12-27 20:27
你要是电信的还可以帮你,我们公司有后台管理

黑龙江的电信行吗?如果行我明天就安装一个!
routeros

緣來是場夢 发表于 2012-12-27 21:04
黑龙江的电信行吗?如果行我明天就安装一个!

估计不行,我广州的,不过我在黑龙江做宽带的时候100M光纤才6000一年,多便宜啊。还有办法就是打电话解绑,按照我们电信的说法就是刷新端口,做升降速。有些运营商每天有解绑限制,最近移动和我们合作,就是每天可以解绑3次。
routeros