QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Hotspot] HOTSPOT自动绑定在线用户的MAC地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

绑定在线HOTSPOT用户MAC

/ip hotspot user;
:foreach pppuser in [find mac-address=""] do={
:local user [get $pppuser name];
/ip hotspot active
:foreach pact in [find user=$user] do={
:local mac [get $pact mac-address];
/ip hotspot user set [/ip hotspot user find name=$user] mac-address=$mac;
}}}

运行后提示  invalid valus of mac-address , mac address required

意思是说MAC无效,请问哪写错了 谢谢,我ros用的是3.30
routeros
不在那个环境里无法测试和调试的。
routeros

routeros

呵呵 你看我有必要当吗?
你也没有必要一定要吧,明码标价又没人逼你
routeros

运行的时候老是提示MAC无效,USER里面的用户名是用NAME    而active 里面的用户名是用USER,不知道是不是这个地方没弄好,
routeros

请问你对别人的态度是怎么样的呢,我是来问问题,你可以不回答,上来一句不说,就来了个20块,20块谁都付得起,你也是论坛VIP,如果人人像你一样,那这个论坛不是一个金钱交流的地方,

如果要买我为什么不上淘宝呢,难道就一个人会写吗,淘宝10块都有人写,为什么呢,因为我想知道是哪错了,明白不

学习、来论坛大家都是为了学习,明白吗?
routeros

persist86 发表于 2012-12-16 21:31
请问你对别人的态度是怎么样的呢,我是来问问题,你可以不回答,上来一句不说,就来了个20块,20块谁都付 ...

你情我愿是没错啦,这个脚本我没用,不过是可以用的,如果是你写的,那谢谢你了,我用的是那个带备注为admin  的,不知道那个是不是你写的,如果是你写的,也是谢谢你啦,我想这些脚本用的也不只我一个,别人在用的时候肯定会感谢你的,

你可以免费放出,也可以收费,这是你的权利,那你直接回复出   要人民币购买,试问还有人会去看这脚本到底哪出问题了吗?是不是,考虑问题不能只站在个人方面,
routeros

10块钱是肯定没人写的楼主。。。楼上那位只收20真的算便宜的了。。。谁都不想自己是白忙的,比白忙更不愿意的就是贱价。多站在对方角度考虑下就明白了。
routeros

有人又有毛病了 。。。没当过版主就别乱说 本论坛 版主是无权限删除用户 。。有些人心眼比猫眼还小多疑。猜忌。。。典型的不自信
(就4楼 点评 说)
routeros

不过。。有空陪这位 传说中的王工。。乐呵乐呵还是很舒畅的。。不小心又让你知道真相了
routeros

唉,扯得太远了,算了,错我都担了,大家合合气气,都发个大财,这个财年吧
routeros

这年头ROS就是这样 ,要RMB的,, 没RMB的就自己想办法吧,这社会就是这样现实
routeros

find mac-address=""
这个返回的提示就是
routeros

find mac-address=""
这个表达式运行后就提示:  invalid valus of mac-address , mac address required
所以这个表达式是有问题的
routeros