QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] 怎么样做才能避免由于交换机或网卡损坏造成的ppoe频繁掉线?

悬赏20铜板未解决
怎么样做才能避免由于交换机或网卡损坏造成的ppoe频繁掉线?

请求详细解决方案及详细设置!!!!

routeros
简单端口隔离交换机解决问题。
ROS--中心交换机(端口隔离)--二级交换机(端口隔离)--接入交换机(普通(有端口隔离更好))--用户

网卡/交换机坏最常导致的问题是广播风暴,使用端口隔离可以使其影响范围减至最小,同时快速定位问题所在。
routeros

楼的上老兄,能不能说的详细一点啊,物美价廉的,中心交换机用什么牌子的用什么型号的,最少需要什么功能的,在大约多少钱,二级交换机最低要什么功能,用什么型号,多少钱?
routeros

还有一个问题就是怎么快速定位哪一个端口有问题?
routeros

还有就是mtu vlan,指的是普通端口只能和上级级联端口通信啊,当下面的普通端口损坏的时候,发不会影响它的上一极级联端口?
routeros

非广告哈, 磊科现在出了一个8口的端口隔离带反环路交换机, 才100元左右一个. 出问题的线直接断开,并亮红灯.

中心交换机,二级交换机的选择就看你的网络规模了.
routeros

我现在的网络布局是
routeros +中心交换机(1个普通tplink24口10/100M交换机) +12个客户端交换机(1个普通tplink24口10/100M交换机),我想只换那个中心交换机,把它换成带端口隔离的,如果下面的12个交换机当中的某一个有问题,只影响它自己本身,不影响别的交换机!这样做能行吗?

这布局OK啦。  发表于 2012-10-23 20:11
routeros

我现在的网络布局是
routeros +中心交换机(1个普通tplink24口10/100M交换机) +12个客户端交换机(12个普通tplink24口10/100M交换机),我想只换那个中心交换机,把它换成带端口隔离的,如果下面的12个交换机当中的某一个有问题,只影响它自己本身,不影响别的交换机!这样做能行吗?
routeros

TPLINK出了一款TL-SF1024E的环路监测交换机  看说明只能监测环路造成的网络风暴,其他原因造成的网络风暴,它上面没有说明,不知道性能如何价格也不贵!
routeros