QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心想事成

[radius] ros 5.25 and radius manager 4.04 集成安装版提供下载[最终版]

31 铜板 回复本帖可获得 1 铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
routeros

心想事成 发表于 2012-10-23 09:02
邮件发送测试成功没?
支持宝功能有些小问题,还在反复测试修复中.

邮件测试成功了 公司有邮件服务器 这个很好搞定 短信也搞定了
现在就是支付宝这块有问题 而且官方申请了到现在还没有批下来那 等批下来在看
老大 Hotspot如果 做通行 支付宝付费相关的页面太多了 有没有更好的方法那
routeros

282615460 发表于 2012-10-23 10:35
你用的是心想事成老大的那个ros 5.20+ rm4.04的那个吗?

嗯 对没错! 感觉很好用 VPS 上这个系统 VPN接入验证 安全 稳定!!
routeros

老大ros集成rm版启动提示这个

这两天没事,在研究老大的集成版

很强大。

对接成功,准备上实际生产中测试

反复测试发现  拔电源后(测试停电故障的情况),就会出现

starting enhanced syslogd:rsyslogpidfile (and pid)already exist  

出现这个提示后,等上2-4分钟,也能正常启动。。

求解!

欢迎拍砖交流!
routeros

莫非是日志?
关于某日志的pid文件已经存在?
routeros

测试停电故障的情况 非法停电RM数据库怎么样,有没有出现问题
routeros

我觉得要上个对接教程才对,既然心放出来对于新手入门还是有难度看了一下回贴有很多,都在对接上难住了,估计也有很多的人找你QQ什么之类的,如果因为开发花了很多的精力要收取费用我觉得应该公开收费的项目。如果都跟ZL或那些Linux玩家那样那这个软件也没什么意义了
routeros

我也是对接不上,现在只能试
routeros

出现这问题 在ROS点reboot在重启一下就OK了 我也遇到过。
routeros

老大出品必是精品啊
routeros

peckpock 发表于 2012-10-25 08:38
出现这问题 在ROS点reboot在重启一下就OK了 我也遇到过。

我没有用 winbox 重启,只是等待几分钟,系统会接着启动。。

就是怕在实际生产中出现这情况。

准备多测试下,看系统稳定性怎么样。
routeros

在哪有下
routeros

老大的 那个路由器能用 RM进不去了 重启了服务器还是进不去是怎么回事了?
routeros

老大  我的ros可以访问  rm怎么进不去了呢?
routeros

我技术能力有限,可以说是白纸。老大出品必是精品啊,期待下一个版本
routeros