QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bill_deng

[限速] 一条 12M ADSL 你能带多少用户?

还有50用户是同时在线还是总的?这可不一样......
routeros

楼主,我一条12M。一条4M。最高在线才40人,已经很卡了。。。小弟请教

还是把4M的换成12M吧。  发表于 2012-10-21 19:58
还是把换成12M吧  发表于 2012-10-21 19:57
routeros

最多12人,每人少于1M就较卡了
routeros

我前几天去朋友那。听上次那个说4条12m带300用户不卡的家伙倒闭跑路了。
你会是下一个么?
routeros

讲笑话吧?有300客户了还会跑路?
routeros

我这里的效果是看优酷、搜狐视频不卡,游戏不卡(有那么几个人天天就是玩游戏),3秒内开网页,ping 值在80ms 上下,对 p2p 类上传做了很严格的限制,客户端类视频如pps、pptv、迅雷看看等一律会卡,但有时缓冲一下还是基本能看,不能QQ视频。

上周增加了一条线路,现在是两条12M,一条8M。完全无压力。
routeros

3条6M ADSL. 20台机子. 全部视频. 就做了个Simple queue .天天投诉卡...

尼玛...老子自做网络这行以来,没听过人家说自己上网很快的...全世界都是这么慢的.
routeros

还是那句话

做网络限制P2P视频的 跟傻子没点区别

在论坛说这些小流量带大用户的无非是想炫耀下自己对HTB的做法有多牛?

多牛呢?无非就是个条件, 标记80端口,游戏端口,QQ端口走些优先,然后其他数据都算归类到P2P视频,把这其他数据完全给压制住

唉,几年前的做法,竟然还有人在如今竞争大的市场下这么搞,注定楼猪没什么大的钱途~
routeros

ADSL上行才512K,下行再大有毛用啊?2人接视频就over了或者来2P2P上传也OVER了。。。。
routeros

58156640 发表于 2012-9-29 13:18
一条12M  ADSL,一条8M ADSL  70多户,最多在线50户,估计没人看电影,没人开P2P吧,50户,吹死吧你,以前人 ...

我无意间发现网吧里光纤断了,原来一条6M一直带着200台机一个星期有多了,奇怪的是怎么没人投诉呢??更怪的是为什么我现在对着电脑说这话时发现膝盖有点冷呢???那来那么大风呀???
routeros

2条12m 带40台勉强能接受
routeros

什么也不谈了,貌似电信的电话线adsl还没能跑到12M吧?难道是我欧了???
routeros

30个用户只上网不下载
routeros

呵呵,有点意思,有光就好了。。。。。
routeros

首先你12+8的下载是到不到20m的。联通给的是内部带宽。而不是出口带宽。
其次两条带宽的上行才1m 。就算能到1.5m。那用户基本就打不开网页了。上传顶满了。
如果是都用1m 70个有效用户。晚高峰在线也就45-50个人左右。除非你将他们上行限制到128kbps。上传能带动25-30人。所以带70人除非没有人看电影视频。
routeros