QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] 求一个流控脚本,我的使用环境有点复杂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是这样的,我做了HOTSPOT认证。无线接入,用户分为1M和2M。目前客户数量0,希望能带到10-20个就足够,多了带不了,希望未来周边有不少用无线的用户使用我的,哈哈,赚个网费我就知足了。

首先,我希望我自己不受限制,我给自己做免认证就可以了吧

流控的话,是否是总带宽

那么,我限制的用户速度,比如2M的

在流控脚本下,是否会获得更大的速度

我希望达到的目的就是,用户玩游戏第一,网页第二,视频第三,下载第四,不知道说的对不对,是否是流控的范围

保障他们应用这些的时候不卡即可。

但是我不知道这个流控的话,是否对我的速度有影响呢?

求个高手帮我改下脚本。。。我的ros是5.18版本

宽带是20M下行,上行8M的,非固定,动态IP

ROS是172.1.88.1
内网是172.16.88.2-172.16.88.252
用户速度限制我是用的ROS自带的计费系统设置的。
routeros
有高手可以解答下我的疑惑吗?
routeros

额,那样的话要搞那么复杂吗?随便做个网页优先就好了
routeros

现在我的问题就是,我总带宽是这样,但是我每个用户的速度是限制死的,如何让他们不会卡呢,感觉小包什么的,还有流控脚本会优化的很好
但是我实在不知道如何去设置

正式运营第2天了,NND,没有一个客户来咨询,郁闷
routeros

多做广告
routeros