QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 湘神RADIUS 使用报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像一直也没人拿出测试图,我应该算是比较早使用湘神破解的radius的人了,虽然这款有点问题,比如非正常关机数据库容易损坏,非正常关机导致ssh无法连接,必须关闭防火墙重启服务才可以使用,但要说用起来是不是好用,那我就要实话实说了,确实不错,没什么大问题,计费准确。。日期清楚。
另外我发现的问题是,如果做PPPOE认证们需要将更新时间调的低点,不然很可能出现一号多播。。
第二格问题就是如果非正常关机,在系统里的绑定MAC地址将不能自动绑定,不管我如何设置都无法恢复,这确实没办法,不过这点不重要,人家交了钱,你也没权利限制人家账号给谁用,你们说是不是?做人要厚道。
好了,下面上图: 2.jpg

有效用户300多。。
另外我推荐两款适合做这类热点认证的交换机,性价比都算可以,第一款要数H3C S1526这款,我所有的拨号交换机以及下面的局域网交换机全部这款,功能简单实用。。一句话,傻瓜操作傻瓜爱。
还有一款就是华为的2352-P了,虽然只能终端配置,但我们只要配置端口隔离即可,其他就不想了,这样你就不用担心内网存在其他DHCP服务,以及其他什么P2P类工具对网络的影响。
routeros
radacct 表引起的上诉问题 可使用 工具 里面的修复 或者 初始化流量表
然后 根除 修改 my.cnf  开启 InnoDB 并修改 radacct 和相关数据表为 InnoDB  即可
routeros

至于说到的SSH 真不 没遇见过 新鲜 你开启了 防火墙?
routeros

ssh 连接不上很多见啊,一般提示  拒绝连接,,也不知道为什么就开启什么了。。
routeros

是的,ssh的确是连不上的试过配置SSH还是不行。

以前,式过我两台都出现过这个问题SSH进不了说密码不对  发表于 2012-8-6 11:20
routeros

300用户用的服务器配置挺强啊

这个出问题了能解决还行,就怕解决不了用户少那还没什么关系,用户一多,SSH进不了。数据库出问题 就知道后果了  发表于 2012-8-13 23:39
这可不是只给300个人用这么简单。。  发表于 2012-8-8 13:15
routeros

radacct 表引起的上诉问题 可使用 工具 里面的修复 或者 初始化流量表
然后 根除 修改 my.cnf  开启 InnoDB 并修改 radacct 和相关数据表为 InnoDB  即可

请问这是修复什么问题。非正常关机数据库损坏吗?
routeros

不知道 楼主上传了什么东西 流量严重失常
routeros

可以回复了么?
routeros

还不行?????????
routeros

47771885 发表于 2012-8-4 01:01
不知道 楼主上传了什么东西 流量严重失常

这个好像也没上传过东西,但流量就是这样子。。会不会是很多人登陆的原因?另外这台现在处理的是4个NAS

还有你说的那个修复方法,我等几天过去测试看看。。如果可以,那就多谢了。
routeros

可以拿来一试。
routeros

有下载地址吗
routeros

这个版本当时出了两个,请问有谁知道最后一个出的日期是什么时候?
routeros

viruslin 发表于 2012-8-27 16:59
这个版本当时出了两个,请问有谁知道最后一个出的日期是什么时候?

最后一个应该是12。29吧
routeros