QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在网吧用ROS做网关的进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用ROS做网关,使用限速功能的时候,打传奇好象有点慢呀~~PK的时候~限下载200K,上传200K,这个带宽是绝对足够的。。就是一限速就卡,去掉就正常。
routeros
干麻要限速呢?
routeros

QUOTE (8282tan @ Apr 21 2005, 05:13 AM)
干麻要限速呢?  
  因为带宽不够。
routeros

我也做了OS限速啊,不卡啊,我看了4台传奇机器的使用带宽,最多也只有5-6kbps啊,你用的什么网卡啊我用的是I559(内)和REALTEK的8139D啊,原来我用3COM的905C-TX-M做外网,MONO啊,卡死。OS也有点卡,后来一狠心用8139换了3COM,速度就不错了啊,今天早上还做了限速,限线程,速度不错了其实关键是网卡的做工和质量,就算同是8139,差别也很大啊估计都不是一个厂的芯片
routeros

QUOTE (neverseen @ Apr 22 2005, 02:40 PM)
我也做了OS限速啊,不卡啊,我看了4台传奇机器的使用带宽,最多也只有5-6kbps啊,你用的什么网卡啊我用的是I559(内)和REALTEK的8139D啊,原来我用3COM的905C-TX-M做外网,MONO啊,卡死。OS也有点卡,后来一狠心用8139换了3COM,速度就不错了啊,今天早上还做了限速,限线程,速度不错了其实关键是网卡的做工和质量,就算同是8139,差别也很大啊估计都不是一个厂的芯片  
  内外都是用INTEL 82559的。
routeros

QUOTE (一路风尘 @ Apr 21 2005, 01:35 AM)
用ROS做网关,使用限速功能的时候,打传奇好象有点慢呀~~PK的时候~限下载200K,上传200K,这个带宽是绝对足够的。。就是一限速就卡,去掉就正常。  
  是200kbps?还是200kbyte?将上传改为655360bps试试看。
routeros

QUOTE (soft_route @ Apr 30 2005, 01:45 PM)

QUOTE (一路风尘 @ Apr 21 2005, 01:35 AM)
是200kbps?还是200kbyte?将上传改为655360bps试试看。  
  都是200KB,远远够了。。但一限就是卡。。不限就正常。
routeros

耐心找找原因,看是哪个参数没设置正确。
routeros

http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=7032给我看看是怎么回事?谢谢
routeros

200???太少了吧  我的网吧用512
routeros

你怎么限的?整体限还是单台限?
routeros

个人不建议限速
routeros