QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 什么软路由速度最快!?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问用什么软路由速度最快!?一般的硬路由(1500以下)是不是比软路由要慢啊!!!软路由,用在网吧,什么软路由最快,最稳定!!!!请多多指教,谢谢!!!!!
routeros
FreeBSD
routeros

JUNOS  目前速度最快的路由软件...      谁能共享个??
routeros

听说是ISA,可是一般的小网络用不着。我现在就是用MIKROTIK OS觉得就够快了
routeros

我用过软路由IPCOP.SW,BBI,CC,ROS.硬件方面CPU--C2-900-----P4-3.0E内存:128M-----1G网卡:3COM905,980;IN82559;530TX;8139在上网速度和玩网游来说软路由都差不多,主要看你的带宽.对外网的防范也差不多对于大流量的网吧的软路由来说不仅仅要长时间稳定,反应快,受压要高,安全也要高,更主要的是内网的管理要强而且要方便.个人觉得ROS在内网的管理上比较全面1.限制内网每台机的上下流2.多线路分流3.IP和MAC的绑定防盗用及ARP网关欺骗4.内网映射(NAT)5.批量修改设置,保存备份很方便这些是网吧最基本的管理要求(ROS还有其它很多...)软路由硬件配置高点对软路由长时间稳定也是很重要配置2500元的软路由不比25000元的硬路由差
routeros

QUOTE (jk0wg @ Apr 21 2005, 04:54 PM)
JUNOS  目前速度最快的路由软件...      谁能共享个??  
  节点上使用的~
routeros

M0NO
routeros

哈哈,真是仁者见仁,智者见智啊
routeros