QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位高手cl2.22连不上?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

盘启动到staring network.........时,eth0,eth1都是line down,root登录看到eth0 up,eth1 ready,为什么?如何把启动过程的屏幕显示抓下来?请教各位前辈!!!!,我对linux可是一窍不通
routeros
重新启动几次看一下!假如还不行,肯定是网卡没驱动!重做软盘,重试!我在使用中发现,CL2.2比不上CL2.13稳定(同一台电脑中TEST)!coyote linux2.13真的是不错的!我现在还有哟!假如我能用FTP,绝对上传给各位网友!
routeros

root登录看到eth0 up
说明内网网卡工作正常,

eth1 ready
估计你用的是ADSL。需要时间验证用户的,等几分钟吧。

eth0,eth1都是line down
eth0 link down 可能网线连接不正常,至于eth1 link down,如果你用ADSL,在建立连接之前也属于正常,不过也应该考虑网线连接的问题
routeros

连接adsl的网线连接应该是没问题的,因为现在一直是在用带拨号的交换机工作,只是把连接拨号交换机一头连接到第一块网卡上,用软件路由代替拨号交换机。用拨号交换机连接的时间很短的!如何判断网卡没有驱动?我的两块网卡都是ecom的8139,在coyotel中选8139too驱动,网关192.168.1.1,pppoe拨号,会不会是网关没有选默认的192.168.01。
routeros

有时显示too much work at interrupt intrstat us=0x0001
routeros