QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题]大家来看看,难道BBI还可以当 时钟 来用?

平均12小时掉一次,必须重新启动就好了。而却还很准,基本上一工作了12个小时就掉线了,用的是电信的光千宽带,固定IP。

机器配置如下:
               奔腾MMX 133
                       EDO内存16M
                      D-LINK DFE530TX两张
               DELL的原装品牌机
用的是BBI1.8.1的版本,拖了50台机器。请问哪位兄弟有遇到这样的问题,还望帮帮我啊,斑竹也帮帮忙解决一下,感谢了。
routeros

说明它不稳定啊。我早就不用这个了
routeros

对dlink网卡支持不好吧,换rt8139的卡试试,我用一直没出过问题
routeros

顺便说明一下,我以前也用DFE530TX的网卡都没有问题,而却这个DELL的机器应该也没有问题,很稳定的,我想是不是对这个DFE530TX支持的不好的原因哦,我这次用的这个DFE530TX的网卡的芯片很怪,不是以前的那种,我在制作BBI启动盘的时候,网卡型号必须选择MYSON的才可以,我想是不是这个原因。
routeros

可能是当地的电信在刷IP,怕有人利用宽带私设服务器。
routeros

外网用10M ISA卡稳定
routeros

哦哦
routeros

应该是很稳定的。还是网卡支持不好。对RT8139网卡支持较好。 8)
routeros