QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与hlf交易小型工控机,请大家监督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

与hlf谈妥交易工控机一台,带2A电源,又顺便从他那里买了两个cf-ide的普通卡,当天测试,没问题完成交易款已汇出,hlf收到款请跟帖等待发货中,请大家监督,呵呵
routeros
呵呵~~防人之心不可无收到  Hansxia 700元 汇款。 未改装主机一台,带2A电源。2块普通cf-ide卡。三天内发华宇,运费到付。到货后当天测试,无问题后不保。保3X24测试也可,但不是这个价格。网上店铺和实体店铺详细信息:http://life.inhe.net/center/shop/ListCom.asp?produce_c=2943
routeros

行,当天测试吧,呵呵网络交易应该有监督才对,成功交易对你也有好处,至少得到了信誉,就像很多论坛交易后悔有交易分,做为商家的一个信誉体现
routeros

我买过hif的产品的 信誉很好 我感觉他的路子挺宽的 能找到不少的好东西
routeros

hlf应该是很负责的商家  本来是我谈好的机器 但我这里离华宇货运远了点 而hlf坚持走华宇 最后我不得不放弃 这也说明hlf对华宇放心 对顾客负责
routeros

这样监督的好处就是既可以使双方都能遵守规则,同时又能给商家做信誉宣传,双赢,哈哈
routeros

你发的帖 你要告诉大家结果啊  好给大家一个参考
routeros

今天收到hlf的短信,货已经用华宇发出了,也有单号和电话,让我确认了一下,很负责,等货了,就是可能需要5~6天有些烦,石家庄到青岛这么慢
routeros

工控机在前天晚上 用PIII733  64M内存,16M佳能cf卡,MoNo1.2b3,ADSL线路,连着一台电脑测试了两个小时。到货后要是第一次bios自检很慢,那是因为我用cf卡测试后,cf这个设备自动加到里面,虽拔下,但机器启动时仍会努力寻找... 但找不到, 进bios把常规设置和设备自动查找两个菜单里的选项改成auto后再重启就快了(我记得改了,呵呵)。还有,c433类的一代赛扬可能开不了机。其它问题到货后再说吧。
routeros

2005年4月19日10时20分左右,石家庄市西京北村的华宇物流公司大型仓库被一阵狂风刮塌。  2005年4月19日10时20分左右,石家庄市西京北村的华宇物流公司大型仓库被一阵狂风刮塌。 唉....可真巧
routeros

完了,月底才能收到了
routeros

gx120 该用户已被删除
routeros

机器收到了,呵呵,附件什么的都很全,包装的也很好,快递的人很好奇问我什么电脑这么小,哈哈不过机器太小了,不能扩展了,可惜机器还没有测试,应该没什么问题,只是接电源和CPU试了一下
routeros

这种方式不错哈。
routeros