QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcd737p

bbiagent又出2.0了

bbi 1.8的版本用了不几天,内存使用就直线上升然后就不能登陆管理器了。但是别的一切正常。我用的是750的cpu ,128M内存。问别人说是linux的特点就是最大限度的利用内存,以提高系统的效率。可是ros就好得多,用了1个星期内存也只用了20m左右,我这里有80台机器。不知道这个2.0版本会不会好点。
routeros

呵呵,电脑城中的路由器不过百来元,它的注册费是不是贵了点,不过个人觉得功能做得不错,!!
routeros

强烈期待破解版的出现!!!!!!!!!!!!!!
routeros

BBI的程序一直有问题,在很多机子上兼容性不好,存在内存泄漏之类问题.稳定性太差.所以功能再强也没用.
routeros

QUOTE (外来人 @ Apr 23 2005, 11:23 AM)
BBI的程序一直有问题,在很多机子上兼容性不好,存在内存泄漏之类问题.稳定性太差.所以功能再强也没用.  
  这个软件路由还是不错的.用解密圣手解密版1.81已用了一年多了相当稳定.只掉了一次线.
routeros

期待 2.0破解版,这个东东简单易用
routeros

QUOTE (hcd737p @ Apr 27 2005, 10:46 AM)

QUOTE (外来人 @ Apr 23 2005, 11:23 AM)
这个软件路由还是不错的.用解密圣手解密版1.81已用了一年多了相当稳定.只掉了一次线.   
  我用解密圣手的就没有注册成功过
routeros

QUOTE (laomeng @ May 3 2005, 12:10 PM)

QUOTE (hcd737p @ Apr 27 2005, 10:46 AM)

我用解密圣手的就没有注册成功过  
  不是啊我每次注册都成功啊!期待2.0.0破解版哦!!!
routeros

是啊...要收费了!!!RMB298......什么时候来个破解的
routeros