QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 讨教策略路由下的传奇或CS端口映射问题!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要做策略路由下的传奇或CS端口映射(以前从未做过端口映射),翻了一天的帖子,操作过程已明了,但关于端口映射的帖子很多,又由于策略路由有两块外网网卡,所以有些问题不太确定。    有的朋友在策略路由下的端口映射只有一个外网网卡出,一个外网卡进,我不想出现这种情况,那就失去了策略路由的本意。该贴地址:http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=5479&hl=    所以请朋友们指点!    为方便理解,以图为例:
routeros
这个我做过,正在运行中
routeros

txwwy兄,既然做过,能不能顺便指点指点一下?
routeros

我想是网通和电信的分开映射子网那里填32CS的协议是udp传奇的是TCP
routeros

简单处理问题~~~做个简单的~~策略不是最重要的~~做好了才考虑陆游选择~
routeros

谢谢dickyys,还有人告诉我都选UDP,我真糊涂了!smile787兄,你说的对,但是我已经做好了ROS机器,就等这个了呀?!!
routeros

CS印象中是TCP,传奇就不知道了~不玩游戏~
routeros

CS是UDP   ,传奇是TCP
routeros

谢谢众位!!!!!!!!!那么第一个问题呢?是选ALL,还是分别象BOW兄说的哪样选外网卡别做做两次端口映射呢?!
routeros

QUOTE (anbownr @ Apr 12 2005, 07:36 PM)
谢谢众位!!!!!!!!!那么第一个问题呢?是选ALL,还是分别象BOW兄说的哪样选外网卡别做做两次端口映射呢?!  
  都可以。如果只选1个interface,那么就只有连到这个interface的可以访问。如果选all,就是内外网都可以访问。另外:cs--udp 一般27015mir2--tcp   7000,7100,7200可以用active ports自己看看就知道了

Aports.rar

107.2 KB, 下载次数: 38

routeros

谢谢zhanghui版主的细致周到!!!
routeros

这个端口映射我还没做,现在要做了,我又想到了一个问题。做个假设,只做一次并选all ,并在interface中填入网通的IP ,那么电信的外网用户访问不就慢了吗?!我的设想是:分别选网通和电信网卡及其IP,各做一次映射,这样网通的线路用网通的IP来访,电信的线路用电信的IP来访,速度不是都快了吗?这样做应该可以吧?
routeros