QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ros FTP 使用问题求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在内网中可以将一些文件存放在ros的FTP中吗?  这样有没有什么影响  我服务器是 80G盘 256MDDR  CR2.4    还有ROS服务器可以本身FTP对外开放吗?

CODE
   add name="qs001" target-address=0.0.0.0/0 dst-address=192.168.0.1/32 \    interface=all queue=default priority=8 limit-at=1024000/128000 \    max-limit=1024000/256000 disabled=no
   这段限速代码可以用吗   我是ROS2.8.22    10M光纤设置下载速度应为多大比较好啊 共70台机器
routeros
limit-at=1024000/128000 \   max-limit=1024000/256000 disabled=no   这里要是把1024000的话用FLASHGET  2线下载 的速度比    修改成512快1倍左右    要是在设置大的话也没有用了  下载速度还是和1024一样吧,什么问题呢,应该属于正常吧  还有一旦限制速度了的话 用网页测试速度的时候就显示很慢,限制的话显示连接速度是1.84Mbps,不限制的话显示是14.84Mbps 什么原因呢.
routeros

如果你做路由的机器配置很高,开放FTP没问题,只要别拖垮就行,再就是安全问题,不如映射到内网机器作FTP,不要指望ROS为你做所有的事儿,它有FTP,也有WEB,但都是为了管理和维护用的,非得做别的用那得考虑一下了限速问题精华区有几个话题都是相关的,那里没有答案吗?
routeros

有答案 但是就是上面的设置    大家有两种说法,到最后也没有人说怎么样  我自己测试就是这样了
routeros