QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] VPN 带宽问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

公司的VPN已经建设完毕也可能正常使用了.但是.新的问题又来临了!客户端用VPN拔入公司的ros后.ERP软件下载数据太慢了.....下载数据时的带宽只有500KB左右...请问有哪位知道这是什么原因吗?(公司同客户端都是10M光纤接入)
routeros
直接传数据带宽多少啊
routeros

是指内网吗?内网是100MB....光纤都是10M
routeros

你的ERP是C/S是B/S结构?
routeros

客户端和公司之间的数据速度直接测过吗
routeros

客户端同服务器的速度是没有问题的.都在一条光纤下的.两个IP访问....
routeros

QUOTE (jack_i5 @ Mar 30 2005, 02:38 PM)
你的ERP是C/S是B/S结构?  
  ERP 正航系统www.chi.com.cn
routeros

我想问下.VPN你们正常使用时.带宽最高有多少?
routeros

我的1M adsl-----10光纤,在文件服务器复制文件到本地,能在600K~1000K之间.
routeros

QUOTE (0779hjj @ Apr 1 2005, 05:15 PM)
我的1M adsl-----10光纤,在文件服务器复制文件到本地,能在600K~1000K之间.  
  那你用的了是ROS吗?
routeros

请问楼主,,使用了VPN连接了两个局域网,会不会影响整个网络速度?
routeros

QUOTE (saliye @ Apr 2 2005, 02:07 PM)
请问楼主,,使用了VPN连接了两个局域网,会不会影响整个网络速度?  
  不会的.!
routeros

我的VPN连接是成功了,一端是长宽的微波专线2M,一端是电信的动态ADSL但是ping 对方的局域网的延时时间不稳定,上班前,ping对方局域网只有time=50ms,上班后,time=200-300了  copy数据下来就很慢了  请问楼主这样正常吗?
routeros

QUOTE (0779hjj @ Apr 1 2005, 05:15 PM)
  按照你这样的速度,简直可观啊!!问题是,理论上的瓶颈呢?哪去了?还有,你的1M ADSL好像实际使用速度不是这样的啊
routeros

QUOTE (saliye @ Apr 4 2005, 11:51 AM)
我的VPN连接是成功了,一端是长宽的微波专线2M,一端是电信的动态ADSL但是ping 对方的局域网的延时时间不稳定,上班前,ping对方局域网只有time=50ms,上班后,time=200-300了  copy数据下来就很慢了  请问楼主这样正常吗?  
  你可以用路由跟踪看看。我感觉能有这个ping已经不错了。长宽的网很烂,这是地球人都知道的事情。
routeros