QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[clarkconnect] clarkconnect office 3.0的Web Proxy问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

装好用了2天,启用了Web Proxy服务,并启用Transparent模式,因为这样客户端不需要任何修改。第三天突然出现客户端打不开网页,ping提示未知主机。情况情急就直接把Web Proxy服务给关了,然后就恢复正常..据说是IP_conntrack table full的问题,需要增大ip_conntrack_max,但也感觉治标不治本啊..
routeros
我,晕,你什么配置,启用了多少服务?我建议你还是关闭web proxy好些。对系统占用太厉害了,再说现在大家浏览的多数都是动态网页,web proxy更本不起作用。
routeros

这里是官方推荐配置:http://www.clarkconnect.com/wiki/index.php...em_Requirements我感觉应该是系统资源不够用:)
routeros

Hardware InformationProcessors 1 Model Intel?Pentium?4 CPU 2.40GHz Chip MHz 2400.14 MHz Cache Size 512 KB System Bogomips 4734.97 PCI Devices 00:1f.1 IDE interface: Intel Corp. 82801DB00:1f.3 SMBus: Intel Corp. 82801DB/DBM02:01.0 Ethernet controller: 3Com Corporation 3c905B 100BaseTX [Cyclone]02:08.0 Ethernet controller: Intel Corp. 82801BD PRO/100 VE IDE Devices hda: ST380011A (Capacity: 74.53 GB)

Memory UsageType Percent Capacity Free Used Size Physical Memory? 83%?168.80 MB 841.34 MB 1010.14 MB Disk Swap? 0%?517.71 MB 0.00 KB 517.71 MB
出问题,临时找了台客户机装的,够奢侈了吧。。可别骂我哈,  ,所以还是ip_conntrack_max问题吧。解决了造福人类啊。。咳。不过怎么官方的才50用户就推荐2GCPU,2G内存啊。。太恐怖了。
routeros

CC对硬件要求这么高啊?还不如用ROS呢。。
routeros